ID работы: 13575747

Небольшая проблема

Слэш
NC-21
Завершён
80
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Криденс проснулся от боли в животе. Он со стоном положил руку на свой живот, который готов был взорваться от сильнейшего распирания и обнаружил, что он ужасно раздут. Мистера Грейвза рядом не было. Похоже, он ушёл к себе, когда Криденс уснул. На часа было пол четвёртого утра. Криденс спал три с половиной часа и за это время в его кишечнике, расстроенном от нескольких доз слабительного, скопились газы. Парень согнул ноги в коленях, поглаживая живот и потужился, надеясь пропердеться и избавиться от боли, но газы не выходили. Потуга отозвалась коликами во вспученных кишках, заставив Криденса застонать. Он с трудом перевернулся на бок, потому что каждое движение усиливало спазмы. Он снова напрягся, но не смог пукнуть. Парень погладил раздутый живот по часовой стрелке и это немного успокоило болезненные ощущения, он продолжил массировать свое полное газов пузо в надежде что это поможет их выпустить. В кишках протяжно заурчало, но ничего не вышло. Криденс начал массировать активнее, кряхтя и постанывая. Иногда ему казалось, что он вот-вот пукнет, но когда он тужился, наружу не вырывалось ничего, даже небольшой порции. Газы засели в животе и не хотели выходить. При этом кишечник сильно крутило. Не в силах больше терпеть мучительное распирание, Криденс поднялся. Сперва он принял сидящее положение, что вызвало громкое бурление в животе а затем незначительную отрыжку, больше похожую на единичное икание. Парень застонал от того, что живот снова скрутило спазмами. Он немного сидел, покачиваясь взад вперёд и держась за вспученный живот. Он медленно поглаживал пузо, стараясь облегчить спазмы. Когда они немного отступили, он встал с кровати и все так же держась за утробно урчащий живот побрел в спальню Персиваля. - Мистер Грейвз.. Мистер Грейвз.. - Что, Криденс? - Живот.. Боли от газов скрутили живот с новой силой и парень со стоном согнулся под рычание кишок. Грейвз быстро подошёл к парню и просунул руку к его вздутому пузу. Пощупав тугой как мяч животик, он сочувственно погладил его по спине. - Бедный мой мальчик, иди сюда.. Он заключил постанывающего от боли Криденса в объятия. - Я не могу пукнуть, мистер Грейвз.. - Ничего, Криденс я тебе помогу. Волшебник начал гладить его раздутый твёрдый живот по часовой стрелке, слегка нажимая по бокам. - Давай походим по комнате, тебе нужно двигаться, чтобы газы вышли. Парень скорчился, снова хватаясь за живот, который свело спазмами. - Мистер Грейвз... - Давай, Криденс, это поможет, обещаю. Персиваль обнял его одной рукой, второй продолжая массировать вспученный живот и повёл его вдоль комнаты. Делая мелкие шаги они дошли до окна, потом обратно и снова к окну. Криденс охал и кряхтел, передвигаясь в полусогнутом состоянии, пока волшебник пытался унять его кишки массажем. От массажа и движения урчание внутри усилилось, но наружу все так же ничего не желало выходить. - Выпрямись, - Приказал Персиваль и надавил на поясницу парня. Криденс выпрямился, что стоило ему резей в раздутых кишках. - Теперь наклон вперёд, - С этими словами Грейвз поместил руку между лопаток бедного мальчика и заставил нагнуться, - Снова выпрямись. Опять наклон. Терпя усилившиеся спазмы, Криденс послушно выполнял команды. В животе зарычало ещё сильнее, закрутило до тошноты, невыносимо распирая. - Ох, мистер Грейвз.. Мне как-то.. Рыыыыыыыыыыыыыыыыыыг!!! Держась за раздутый живот, Криденс испустил громогласную отрыжку. - Бедный мальчик, как ты переполнен газами, - Вздохнул Грейвз, положив обе руки на его вспученое пузо. Погладив его вверх-вниз он вдруг сжал его с боков и встряхнул. - Ооооо! Мммммм.. Криденс вскрикнул от боли и скрючился, баюкая распертое газами брюхо. - Ложись на кровать. Обнимая его и придерживая грозно урчащий и спазмирующий живот, Грейвз помог ему сперва сесть на кровать, а потом лечь. Сняв с него всю одежду, волшебник снова принялся массировать его пузо. Живот громко и жалобно урчал, но не хотел изгонять газы. Рука волшебника обхватила член Криденса, и бедный парень вздрогнул от неожиданности и смущение, поплатившись за движение режущим спазмом в кишках. - Тебе нужно расслабиться, а это лучший способ. - Объяснил Грейвз. Он начал двигать рукой, надрачивая член а второй продолжил массировать живот парня. Криденс стонал от боли и стыда, но и от удовольствия тоже, как бы сильно у него не болел живот. Возбуждение росло и он даже начал подмахивать бёдрами толкая член в руку Персиваля, но от этого спазмы усилились. Волшебник убрал руку с члена Криденса, наклонился и взял его в рот. Руку он переместил на живот и принялся разминать и массировать его, надавливая на раздутые от газов кишки. Криденс громко стонал, закатив глаза и подергивая ногами. Массаж усиливал спазмы, вызывая рези и колики, но член во рту мистера Грейвза ощущался безумно приятно. Он кончил на пике очередного спазма под громкое урчание раздутого живота и когда он излился в рот Грейвз, его жопа наконец издала долгожданную трель. Криденс громко застонал от облегчения, а Персиваль на радостях расцеловал его вздутый животик. - Вот так, молодец.. - Шептал Грейвз, ускоряя массаж. - Давай, пукай ещё. Он сдавил пузо Криденса, но парень не проперделся. Волшебник нажал в нескольких местах, но газы больше не выходили. Криденс тужился, но не мог больше пернуть. Бедный парень стонал от боли и распирания, держась за живот. Грейвз встал и взял Криденса за лодыжки, распрямил его согнутые ноги и начал поочерёдно сгибать их в коленях, толкая колени к груди парня. Движения заставляли живот болеть сильнее, но Криденс не сопротивлялся, надеясь, что это поможет ему пропердеться. После нескольких минут велосипедных движений Персиваль стал сгибать и прижимать к животу обе ноги Криденса одновременно. Раздутый кишечник утробно рычал, а парень кряхтел и стонал, цепляясь пальцами за простыню. Грейвз в очередной раз прижал колени парня к его груди и вдруг навалился сверху всем весом, выжимая из него громкий и долгий пук. Под стон облегчения он снова вытянул ноги парня и опять согнул их, навалившись сверху. Это вызвало новый пук и даже короткую отрыжку. Волшебник повторил это действие несколько раз, в общей сложности добившись шести пуков, после которых вздутие живота уменьшилось и Криденс почувствовал облегчение. Но слыша бурление кишок парня, Персиваль мог с уверенностью сказать, что его животик испытает ещё немало страданий этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.