ID работы: 13575913

все по плану, товарищ

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса проснулась в чужой квартире с ужасной болью в голове. она начала нервно осматривать помещение. это была маленькая комнатка полностью покрытая всякими плакатами, дисками и музыкальными альбомами. комната была не убрана, но довольно таки уютная. на кресле сидел красивый, рыжий кот. девушка не помнила, что было вчера. она явно ходила пить. но с кем? и куда? хоть эта комната была не особо убрана, но не видно, что тут кто-то пил, просто хозяин её не особо любил убираться. еле как Алиса присела на кровать, более детально начала рассматривать плакаты на стене. это были плакаты её любимой группы "гражданская оборона". Алиса очень любила Егора Летова и все его проекты. *если меня похитили, то люди явно с хорошим вкусом в музыке* пронеслось у нее в голове. но что-то с этим надо делать. вдруг, ей в нос ударил запах сигарет и вкусного одеколона, запах показался ей таким знакомым и.. уютным? ей будто стало спокойней от него. взяв одну из электро-гитар, также стоявших в комнате, она медленно пошла осматривать дом. в нем было более убрано, но все больше стоял этот манящий запах. тихо, как мышь, она прошла по коридору не издав ни звука. вдруг, Алиса почувствовала на своем плече нежное прикосновение руки. от шока она не могла развернуться. медленно из её руки забрали гитару и вот она стоит обезоруженная, с дикой болью в голове в чужой квартире. -тихо, тихо, это не игрушки - этот голос.. до боли знакомый Алисе.. запах усилился. она повернулась и глазам своим не поверила. перед ней сам Егор Летов. стоит, улыбается как ни в чем не бывало. -пойдем на кухню, я все объясню - сказал Егор, понимая, что девушка ничего не понимает и не помнит. -ты пришла на квартирник- начал говорить он- напилась, я захотел познакомиться, уж больно ты красивая, а ты начала говорить, как ты любишь меня и мои песни, говорила, что замуж вышла бы Алиса покраснела и спрятала лицо руками -не бойся, я тоже много чего лишнего рассказал. --но я то этого не помню. а у тебя то я как оказалось? -тебе далеко было до дома, от я и предложил. Алиса молча допила чай. ей было стыдно. -можно воспользоваться душем? Егор кивнул. Стоя в дверном проеме девушка спросила -у нас ничего не было? -нет, не волнуйся. с облегчением Алиса зашла в ванну. в зеркале она увидела себя. довольно низкий рост. черные, волнистые волосы почти до бедра, небрежно убранные в пучок. серые глаза, слегка пухлые губы, светлые брови и ресницы. одета она была явно не в свою одежду. она понятия не имела, где её одежда. обливая себя холодной водой из душа она не понимала, как это произошло? она сидит в ванной у своего кумира. выйдя из душа она посмотрела в окно. шёл сильный ливень. -как я домой пойду?- тихо, себе под нос произнесла девушка. -можешь посидеть у меня-резко голос Егора пронзил тишину, и Алиса вздрогнула от неожиданности Алиса подумала, а зачем ей идти домой? у нее нет мужа, детей, дома её ждет только кот, у которого в миске была еда и кормить его надо будет только вечером. она ненавидела свой дом, ебаные серые стены так и давили одиночеством и грустью. Алиса согласилась посидеть у Егора. все же она спросила про свою одежду. -я не знаю, когда мы пришли ко мне, ты попросила у меня какую-нибудь футболку, я решил не спрашивать и просто дал тебе её. этот день они провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.