ID работы: 13575913

все по плану, товарищ

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Алиса и Егор общаются около месяца. их можно назвать хорошими друзьями. но нравится ли Алисе эта дружба? Алиса уверена, что дальше дружбы у них не зайдет. она чувствовала теплоту от него, но скорее это было то тепло, которое испытывает старший брат к своей сестре. может это было из-за разницы в возрасте? она была у них приличная. ей 20, ему 31. но все ли так плохо, как думала она? часто они сидели и пили, ну и это, ясное дело, пару раз приводило к тому, что куря сигарету на балконе они сидели и разговаривали о сущности бытия. Егор оказался чувствительным и даже ранимым человеком. по нему и не скажешь. выглядит он так, будто вместо сердца у него холодная ледышка или камень. часто Алиса смотрела на Егора и не могла свести глаз, его волосы, длинные, не всегда помытые, но все ровно очень красивые. его зеленые, словно летние дни глаза, а его голос.. словно пение ангелов для её ушей. она не видела в нем минусов. скорее всего это пока что розовые очки. слушая песни Егора на самом деле нельзя понять какой он на самом деле. он был еще лучше чем она представляла себе. рядом с ним она чувствовала себя защищённой, и не обидит никто, и поддержит её. иногда она у него ночует, так как дома она находиться не любит. одиночество, серые стены и белый потолок душили, медленно убивали её. к себе она его не зовет. боится, что на Егора, и без того со своими проблемами в голове, наберется всякой негативной энергией от её уже умершей квартире. а ведь раньше там было весело, раздавались детски смешки, каждый день пахло вкусной едой, пока её родители не съехали от туда, а она не выросла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.