ID работы: 13575913

все по плану, товарищ

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
после того как они съехались, Алиса и Егор начали замечать друг в друге недостатки. стали часто ссориться. Егор оказался не таким спокойным, как был при дружбе. может это его коварный план? он знал, какой Алиса из себя человек. она не могла отказать дорогому человеку. может он все же играется с ней? но если так, то зачем так много? в очередной раз они поссорились, Егор ушел куда-то, оставив Алису наедине со своими мыслями и обидами. она решила пройтись по улице. была ночь на часах 23:45. она шла, пив пиво, которое стояло у них в холодильнике. идя она задумывалась о сущности бытия и о своем существовании. её переполняли эмоции. *почему это не проявилось раньше?* пиво кончалось, но время не позволяла ей пойти за догоном. у Егора, точнее уже у них дома, стояла бутылка портвейна. Алиса пока не хотела возвращаться туда. улицы были пусты, словно художник, рисовавший картину, решил нарисовать людей в последнюю очередь. она блуждала по дворам и улицам, как ребенок, который отстал от мамы и не может найти её. по щекам текли слезы, как тонкие осколки стекла они катились с ее глаз, сметая за собой всю её косметику на лице. девушка сидела на лавочке в тихом дворе. она смотрела в окна 5-этажек, где-то еще горел свет, где-то уже было темно. а она тут одна. прогуливаясь по площади она обратила внимание на огромные часы. висевшие на одном из зданий. уже пол 4 ночи. пора возвращаться домой. идти далеко. Алиса шла и дрожала, как лист клёна, который вот-вот оторвется от ветки и полетит в непонятном ему направлении. было холодно. одета она была в легкую кофточку, а ведь на дворе середина октября. доковыляв до дома он с минуту постояла у двери прислушавшись. Егор был дома. он ходил очень громко от одного конца квартиры до другого неуверенно она вставила ключи в скважину и открыла дверь. Алиса увидела Егора. глаза у него были обеспокоенные, в них читались страх и переживания. он резко пошел к Алисе и крепко-крепко обнял ее. она дрожала от холода и обиды. на кануне Летов в порыве злости сказал Алисе много плохого. -прости прости прости...-он повторял это из раза в раз -я не хотел, все это было не правда..-он говорил быстро, но разборчиво стояли они так около минуты. рука Егора начала стремительно спускаться на её талию. они посмотрели друг другу прямо в глаза. И в эту мину их губы коснулись.... по телу пробежала дрожь... мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится... и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих.. . мир был для них двоих. Алиса сжала волосы парня на затылке. обиды как рукой сняло. не отрывавшись от поцелуя Егор взялся за ноги Алисы и резким движением закинул их на свои бедра. он понес её в спальню. они оба рухнули на кровать. кот, который лежал на ней подскочил от испуга и ушел в другую комнату. они стягивали друг с друга одежду и кидали в произвольном направлении. в этот момент их ничего не волновало, они думали только о своих чувствах. Егор достал из тумбочки, что стояла у кровати, презерватив. надел его и ловким движением вошел в неё. Егор двигался нежно, боялся, что сделает ей больно. поцелуй не прекращался, девушка тихо стонала. он постепенно увеличивал темп. стоны становились все громче и громче. в процессе Егор тихо произнес -прости меня девушка ничего не ответила. и так было ясно, что давным-давно она его простила. после всего этого они легли на кровать без сил. они смотрели друг на друга влюблёнными глазами. словно только-только полюбили друг друга. Алиса осталась в кровати, а Егор пошел курить на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.