ID работы: 13575913

все по плану, товарищ

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Алиса снова проснулась в доме Егора. Летова рядом уже не было, хотя засыпали вместе. он что-то копошился на кухне. пахло едой. удивительно, ведь он никогда не готовил. был запах кофе и чего-то жаренного. яичница. Алисе было не охота вставать. у нее под боком пригрелся кот Тишка. была полная тишина. только тихое тиканье часов слышалось во всей квартире. и Егор притих. это было подозрительно, прислушиваясь в эту тишину, еще сонная, Алиса уснула. проснулась она через 20 минут от грохота на кухне. кот, лежавший рядом с ней, подскочил от испуга, его шерсть встала дыбом. девушка испугалась не меньше мохнатого. приподнявшись на кровати у неё заболела голова. похмелье. девушка решила не вставать. вроде бы там было все хорошо. она лежала и крутила в голове план сегодняшнего дня. *до дома сходить, кота покормить, может его вообще сюда заберу, мы же теперь с Егором встречаемся*. от мысли, что они встречаются на впала в ступор. она забыла о этом. а как себя сейчас вести? у нее не было серьезных отношений, да и примера особого нет. Алиса попросту не знала как вести себя в отношениях. мысли её прервали шаги. -проснулась наконец? -сколько время? — укутавшись в одеяло спросила девушка Егор заглянул в зал и прищурился, дабы рассмотреть время. -рановато ты сегодня, всего-то 3 часа дня. Алиса ахуела. она обычно так долго не спит. -во сколько мы легли спать? -ну, вернулись мы в час — начал вычислять Егор — час где-то разговаривали, часа в 2 Алиса хотела обнять его, но не знала как намекнуть. -подойди ко мне-хитро сказала девушка недоверчиво Игорь подошел к ней, она схватила его и повалила на кровать. мило. они смеялись, потом она легла ему на грудь, и спросила -когда ты понял, что любишь меня? -еще в тот день, когда ты хотела прибить меня электро-гитарой — сказал парень и тут же рассмеялся Алиса сказала, что ей нужно кормить кота. парень предложил сходить с ней. идти было довольно далеко. они шли, Егор рассказывал смешные истории, Алиса слушала и смеялась. парень как-то резко и незаметно взял её за руку, она вздрогнула -тебе не нравится? -а? что? нет, все хорошо, я просто не ожидала. они пришли к ней домой, Алиса покорила кота и они уже собирались, как вдруг неожиданный вопрос парня ввел Алису в ступор -слушай, а собирай вещи и кота, у меня жить будешь Алиса уже можно сказать жила у него, но вещи у неё были в её квартире. -если ты мне поможешь, то да — её голос звучал уставшим, она прикинула примерный объем работы -да, конечно долго они собирали её вещи, было бы куда быстрее, если б половину времени они не пробесились. был поздний вечер. они закончили. сил идти не было. решили спать там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.