ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
36
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гарем Никиты

Настройки текста
Примечания:
Юттд РП. Казалось бы обычная карта в Роблоксе. Но не для двух юношей, чьи имена Руи Камиширо и Тсукаса Тенма. Эта парочка занималась очень неприличными делами, а потому постоянно бегала с сервера на сервер от админов. — Вы двое — написал очередной админ, но после этого от наших мальчишек и след простыл. Следующим местом их досуга стал плэйс под названием «Гача онлайн». Шароебясь по внушительной карте, наше дуо повстречало совершенно обычного игрока под заурядным ником Никита. Его скин был абсолютно непримечательным и поведение, на первый взгляд, ничем не отличалось от остальных игроков. Но было кое-что необычное — Никита сходу предложил новым знакомым 18+ рп. Сюжет — остановка времени. — Я иду по магазину и вижу вас, застывших в пространстве, — Никита сразу же начал, как ни в чём не бывало, — Я снимаю с Тсукасы одежду… Сначала ванильно-бежевый пиждак, после… — СТОП-СТОП, — прерывает болтосос — То есть мы будем просто молчать? — Да, — сказало какое-то квадратное роблокс-существо, после чего все трое полетели в блэк-лист огромных серверов любимой игры. — Блять… — прошептал Руи, держа вставшее подобие члена в своей правой руке, — даже кончить не успел… Однако не отчаявшись, фиолетовая малолетняя пупка уже звонит любимому блондинчику, который сразу же ответил. — Тсукаса-кун~! — Че нужно? — Ну чего ты такой грубый.~ Слушай, а можешь приехать ко мне? — Ты еблунт? На улице ночь, какое приехать? — Моих родителей нет дома. — Ты живешь в подвале, но намёк понят. Повесив трубку, Тсукасик напялил какую-то футболку деда по бабушкиной линии помидора 34 хромосомы в пятке Соломона и отправился в путь к любимому болтососу. Уже через полчаса он был в Москве, потом через еще через час прибыл в Чятоград и, наконец-то, через 5 часов пришёл пешком в родную Подзалупинскую область его парня. Кстати впервые. Тенма подошел к двери гаража. Ну как к двери... К деревяшке, выполняющей функцию двери. Ну а че. Двери дорогие нынче. – Что ж, была не была... – проболмотал фьюче стар, и тихонько постучал, от чего доска сломалась, – ЧТО БЛЯТЬ. – О, Тсукаса-кун! Аэ... СТОП... ТЫ СЛОМАЛ ДВЕРЬ, КОТОРУЮ Я САМ ПИЛИЛ ИЗ МУДРОГО ДЕРЕВА, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!! ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЗЕМЛЕ, Я ЕГО ДОЛГО ИСКАЛ, АККУРАТНО РЕЗАЛ, А ТЫ... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, ой Нене пришла... – ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ГАНДОНИЩЕ ОРУЩЕЕ, Я ОТВЛЕКЛАСЬ И МЕНЯ ВЫЕБАЛ ПУДЖ В ДОТЕ, Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ВЫЕБУ, СУКА, ТЫ БЛЯТЬ, Я ТВОЮ МАТЬ В КАНАВЕ ЕБАЛА, СУЧАРА, ПОКА ТЫ У МАМЫ ТИТЬКУ СОСАЛ Я УЖЕ ШЛЮХ ЗАКАЗЫВАЛА И ТРАХАЛА НА РОДИТЕЛЬСКОЙ КРОВАТИ... – дальше болотная дотерка перечисляла всевозможные оскорбления, которые мне в падлу писать. – Приехал к парню впервые называется... – Ладно, похуй, новую сделаю. А, Тсукасик, извини... Пойдем ко мне? – после этих слов Тенма одобрительно кивнул и они зашли в гараж, и закрыли дверь, пока Нене, ничего не замечая перед собой, стала генератором рандомных матов – Тсукаса-кун, у меня к тебе есть дело. Раздевайся. – Это обряд такой? Подзалупинская область удивляет всё больше и больше...– но несмотря на всю странность, блондинчик выполнял указания своего ёбнутого парня. – Ох, ты еще в МБОУ СОШ нашем не был... Как гласят её правила: "1. Не взрывать школу (пожалуйста) 2. Посещать учебное заведение (по желанию)" – Что дальше..? – Ложись на пол животом вниз..~ – Я уже жалею, что приехал сюда... – Ну Тсукаса-кун, я просто хочу протестировать своё новое изобретение! – От этого лучше не стало, только страшнее! – Будешь сопротивляться – у меня есть ремни..) ИТАК, ЛЮБИМЫЙ ТСУКАСА ТЕНМА, ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЕ МОЮ КОНСТРУКЦИЮ! ЭТО – НАСЕХУЕНАТОР 45! Не потому что 45 попыток, я не такой лох, у меня с первой всё рушится, а потому что... хз, не придумал. Руёныш‐хуёныш надел эту штуку на свой недочлен и, входя в блондинчика (без смазки, ну как... со смазкой... но для механизмов...) этой хуйней, начал свой рассказ: – Вообще у меня хуя нет. В детстве у меня нашли его рак и он отрафировался. А еще, кстати, я омега. И я, вдохновившись насекомыми, создал ЭТО!! У него есть пузырь, который надулся внутри тебя. Наверное из-за этого ты так жёстко стонешь и ПЕРЕБИВАЕШЬ МЕНЯ!! – Тенме прилетает слабая пощёчина. Знали бы вы, как мне жалко Тсукасу... Ну ладно, я такой сюжет придумала, что это всё цветочки... Итак, я чет отвлеклась. После всего этого блондинчик быстро одевается и убегает из гаража ебанутыша, потому что Руйчик забыл про ремни. А бежать некуда. Знал он здесь только дотерку. И то это не вариант. Написал Саки. Дома его не ждут. Дома собрались леониды. Варики кончились, он вернулся к Камиширо с кириешками, чтобы фиолетовая пупка его не ебала хотя бы недельку, пока он тут будет жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.