ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
37
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лагерь "Совёнок" или щедрый дилер пяточек

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента прошло 4 дня. Руикасики руикасились в гараже болтососа, но вдруг владелец гаража спросил Тенму: – Тсукаса-кун, а хочешь анекдот? – Аэ, давай..? – неуверенно ответил блондинчик. – Как зовут дочку в семье казахов дед инсайдов?? – Хз. – АЙГУЛЬ, – после этого незамысловатого ответа Руи начал смеяться, что даже чуть не задохнулся, однако Тсукасику анекдот показался несмешным, – Эх, не понимаешь ты приколы... Хочешь еще расскажу? – не дождавшись ответа Камиширо начал, – Меня выселяют. И тебя тоже. – Ожидаемо... Вечером родители Руёныша вышвырнули обоих парнишек за порог, лишь сказав номер автобуса. – А куда автобус едет? – В оздоровительный лагерь для душевнобольных, – после этих слов дверь захлопнулась. – Ну... Поехали? – В лагерь тебя не возьмут без справки и документов... – задушнил Тсукасик. – Что такое документы. – Пон... А в Подзалупинской области есть хотя бы поликлиника? – Нет конечно, лечимся только народными способами! Подорожник от спида, дышим картошкой от рака, – рассказал о медицине родного края Руи. Спустя пять часов ожидания, автобус приехал. И еще столько же ехал до пункта назначения. Когда двери грохочущей движущейся машины для пыток открылись, то Тсукаса сразу же выбежал, весь в совственной блевоте. Не привык он еще к условиям Подзалупинской области... Руи же спокойно вышел, пока сзади водитель их материл, за то, что школяры не заплатили за проезд. Я бы тоже обматерила, а хули. Едешь 5 часов только с двумя пассажирами, а они тебе еще и не платят. Охуели совсем. Извините, крик души, продолжаю повествование. – Ваа, Мафую, вот тебя жизнь помотала, когда подстриглась? – спросил Тсукаса, когда увидел знакомое лицо. – Какая Мафую? Леной меня звать... – Ок... – Тенма ушел куда подальше, – Неужели здесь никого адекватного нет... – Ура, Тсукаса-кун, наконец-то я нашёл тебя! – блондинчик аж вздрогнул от резкого звука сзади, почему Руй так любит его пугать?–Знаешь, я здесь не первый раз, и знаю кое-что! – Мне уже страшно... – Не ссы в трусы и погнали! – Блять... Прийдя в какую-то контору, под названием "Магазин 24", Руи сразу же увидел знакомые лица и представил своего бойфренда. – Смотри, Тсукаса-кун, это – Крипер 2004, а это его друг Влад. Они дилеры кислых пяток и будут нам их поставлять. И кириежки. – Э-Это же запрещенный наркотик! – Ты забыл, что находишься в Подзалупинской области? – Точно. – Руи, помнишь, какая плата? – уточнил Владосик. – Помню, помню! – А к-какая плата..? – не понимал Тенма. – А, всего-то поебаца на камеру. – Руи, ты... – Да, я! Зависимость фиолетовой пупки от кислых пяток превышала все границы, из-за чего Камиширо сразу же начал выполнять условия. – Р-Руи, отъебись от меня! – хоть Тсукасик и был физически сильнее, он все равно не мог встать, и все его сопротивления были бесполезны. Когда все закончилось, Крипер и Владимир дали мальчуганам заслуженные две кислые пятки и в придачу пачку кириешек. – Мне чур яблочную! Пока руикасики дрались, кому достанется заветный зеленый леденец, какой-то розоволосый чел украл сухарики со вкусом бекона. – ЭЭ ВЕРНИ, ВОРИШКА! – А, смиритесь, он зависим от кириешек, но платить не хочет. Звать его Артём Лаптёв, но он придумал себе псевдоним "Мизуки", как у девчонки. Педик какой-то. Еще и волосы отращивает, – рассказал Крипер про нового члена лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.