ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
37
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения новоиспеченых Мизулиных

Настройки текста
Подзалупинск. Мизулина ласкает своего фембойчика, Никита всё так же живёт в кошачьей переноске, но его еда стала рангом выше – теперь владелец гарема питается чипсами из пятёрочки от А4. Жаренные слайсы картошки отдалённо напоминали кириешки, но мазелловский сушеный хлеб с беконной наркотической солью они не смогли бы заменить. Однако весь покой разрушил агрессивный стук в дверь. Хозяйка сей монархии, опираясь руками о свой розовый диван, элегантно встала и пафосно направилась к входной двери. Приложа своё правое око цвета морской волны к глазку, она увидела подозрительного белобрысого юношу, но несмотря на его сусси вайбы, Екатерина открыла дверь. Выглядел он как-то знакомо...  – Мать сдохла от героина, батя ушёл, ну и хуй с ним, – напевал мальчик новую песню Vivid BAD SQUAD.   Смазливый голосок, белые, как героин, ломкие и сухие волосы, синяки под глазами, по размеру больше Китая и легендарная футболка "I love milfs". Благодаря этим деталям Мизулина узнала в мальчугане давнего знакомого – наркошу Сашу Собакина. Раньше, когда Лиги Безопасного интернета ещё не было, она работала в отделе по делам несовершеннолетних, а потому почти ежедневно пересекалась с данным индивидом. Екатерина впустила школяра в квартиру, всё-таки интересно ей, с чего тот навестил её. Оба прошли в зал. Сначала они мило беседовали, но позже их разговор перерос в спор не на жизнь, а на смерть. В процессе дискуссии Мизулиной открылась правда о сводном родстве Саши с Мизуки, моральном с Никитой и их желанием видеться чаще, чем раз в два года. Вспомнив, что Собакин – сирота, Катя-Катерина маков цвет выдвинула резкую, но не тем не менее интересную идею:  – А давайте я вас возьму под опеку...  Глаза мальчиков расширились, будто они получили дозу кириежек, отчего на лице Мизулиной невольно нарисовалась ухмылка. Однако все согласились. Всем данное решение было в некоторой степени выгодно. Но возникла проблема: как же этого добиться? Да легко! Благодаря статусу Екатерины уже через неделю все документы были оформлены. Жаль, конечно, родителей Артёма и Никиты из-за несправедливого лишения родительских прав, ну и ладно, такова уж жизнь. Цитирую одного из пострадавших: "Власть Подзалупинска, она такая тварь!"  Но опекунство оказалось не таким уж и лёгким... Вечером, после тяжёлой работы, эти спиногрызы вынесли мозг и не дали покоя, и Мизулиной это надоело. Поэтому на следующий день все трое мальчишек сидели в парикмахерской "Центрифуга" и спустя один оборот вокруг своей оси на волшебном стуле, сменили стиль. Вот они, Стрэй Кидс, слева направо: Мизуки – "Зимняя Вишня", Никита – "Горшок" и Сашка – "Штрихкод". А после наведения красоты и выдачи от опекуна армейской одежды на каждый день недели, Мизулина послала отпрысков в самый худший лагерь региона – родной "Совёнок". Все спиногрызы были насильно отправлены на автобус. Кроме Артёма. Как у любимого фембойчика в семье, у него был выбор. Но узнав об их маршруте, Мизуки сразу понял – он обязан ехать. Лаптев так соскучился по всему! Кириешки, кислые пятки, морковное поле... Все эти вещи уже как родные! Поэтому Артём сразу побежал к братюням на остановку. Поездка была потрясающей. Фембоя 3 раза вырвало, Сашка всему автобусу про королей и шептунов рассказывал, а Никита его затыкал. Опять ангст водителя, где он 5 часов едет и терпит всю болтовню, получая за это ни гроша...   И вот, новоиспеченные Мизулины в "Совёнке"! Ух, какие воспоминания, какая ностальгия! Саша Собакин, как уважающий себя наркош, был наслышан о кислых пятках и кириешках, и о способе их получения тоже. Но в "Магазин24" он не торопился. Надо же всё-таки освежиться после 5-часовой поездки... Оставив Никиту и Артёма наедине, наркош отправился изучать неизвестность. Прогуливаясь по окестностям лагеря, он наткнулся на медпункт, и несмотря на отсутствие какой-либо боли, зашёл туда. Школяра волновал вопрос: "Если в Залупинских школах медсестры никогда нет, тогда что вообще из себя представляет медпункт в областном бедном лагере?" И зайдя, Собакин ахуел. Его встретила сочная милфочка, с которой, он просто обязан скорешиться. Пока Сашка стоял в шоке, его мозг уже автоматически придумал, как эту медсестру посадить на крючок и взять в рабство, ну или для начала, просто встречаться. "Наверняка у неё есть склад таблеток... И наркотики в том числе... Мы будем с ней сидеть на берегу реки, целоваться и нюхать..." – мечтал мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.