ID работы: 13576133

Кислые пятки, или как руикасы в "Совёнок" попали

Слэш
NC-21
В процессе
36
Бэзил Арбуз соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кислые пытки

Настройки текста
Примечания:
Душечка тем временем с интересом рассматривала необычный приборчик, и ненароком в её голове всплывали похотливые образы того, как она будет удовлетворять себя им. А если рядом будет находиться ещё и Космо-Бойфренд, то это вовсе будет самая сексуально активная ночь в её жизни. Каждая фантазия была горячей предыдущей, так что девушка больше не могла терпеть. Незаметно, но настойчиво Душечка стала намекать парню, что им надо срочно валить в любое уединённое место, желательно без шума, чтобы им никто не пришёл мешать. Но, к сожалению, Космо-Бойфренд не отличался быстрой реакцией, так что беспалевно ливнуть не получилось. — Постойте, господа! Вы ещё не оплатили аренду насехуенатора! — Когда наша парочка уже собралась скрыться, неожиданно из ниоткуда раздался голос Руи, Душечка раздражённо выдохнула и поинтересовалась, какой же оплаты требует от них болтосос, с таким гневным лицом, которое только могла изобразить. Она физически ощущала, как испаряется всё её былое возбуждение, пока она тратит время на разговоры с ним. — Деньги? Пожизненная подписка на Телеграмм Премиум? Завод по производству тульских пряников? — Нет. Всё это, безусловно, очень ценно, но не сравнится с главными ценностями в жизни каждого пионера в Совёнке — кислыми пятками и кириешками. Поэтому я возьму вас в сексуальное рабство, чтобы вы собственным трудом добывали мне эти прекрасные вещи! — торжественно произнёс Руи с невинной улыбкой на лице, в противовес тому, с каким ахуем сейчас стояли Душечка и Бойфренд. — Чо блять. Щас как уебу дрыном, бычара фонерный. Метнись под шконку кабанчиком, чепуха нахуй, — Возмутилась девушка. — Ожидаемая, и вполне адекватная реакция! — ответил Камиширо, ничуть не задетый грубыми словами Душечки — Так уж и быть, я не стану делать вас рабами, всё таки, у меня всё ещё есть Тсукаса, который делает тоже самое на добровольной основе, поэтому предлагаю следующее: всё таки, вы арендуете сломанный прибор, так что оплатой будет однократная "добыча" кислых пяток с кириешками. — Что из себя представляет эта "добыча"? — Секс на камеру~☆! Ладно. Так или иначе, Душечка планировала сегодня заниматься еблей, какая разница, что на камеру? И какая разница, что на сие зрелище будут точить шпагу два озабоченных наркодиллера. Девушка была уверена, что сможет даже из такой ситуации получить положительные эмоции. Все таки, секс — он и в Африке секс, особенно если твой парень бесхребетный каблук, который за всё время не соизволил сказать и слова. Оказавшись в магазе, где все уже было готово к видеосъёмке, и где уже находились Влад Кунякин и Крипер 2004, Душечка печально оглядела окружение. Обычный, неуютный магаз, с просрочкой на витринах. Место, в котором они должны были сниматься, было никак не оборудовано. И возникает вопрос — а как ебаться в такой атмосфере? — Дорогой... — Вдруг обратилась к Бойфренду Душечка — Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? И я понимаю, как ты настрадался в последнее время... Увидев, настолько испуганным сделался взгляд своего парня, она продолжила, подводя ближе к теме: — Я сейчас не в настроении. Всё моё возбуждение растерялось без остатка и вряд-ли меня сейчас что-то вновь возбудит, всё таки посмотри, какая неуютная обстановка вокруг. Но нам все ещё надо поебаться на камеру... Ты понимаешь, на что я намекаю? — Душечка слегка улыбнулась. Это была не надменная ухмылка, а добродушная, беззлобная, — Я намекаю на то, что сегодня тебя будут ебать. Снимай штаны и принимай удобную позу. Конечно, неприятно, когда в тебя пихают невъебическую жесть, именуемую "насехуенатором", особенно без смазки и какой-либо растяжки. Когда ты в добавок стоишь коленями на холодном и жёстком кафельном полу под прицелом камеры. Космобойфренд размышлял об этом, пока его ненаглядная сзади старалась впихнуть включённый насехуенатор внутрь, приговаривая: — Да не зажимайся ты, блять, а то мы до вечера так сидеть будем. Не хватало ещё этой машиной тебе задний проход порвать, а то кто его знает, какие на ней заразы. Мало ли, подхватишь вич и спид... Провеселились они так и в самом деле до вечера, выйдя из магаза на закате. Кто-то вышел счастливый, с кириешками и кислыми пятками, а кто-то вышел ведя под руку своего искалеченного парня, который кое-как передвигался. — Приложим подорожник — и все пройдёт! — весело говорила Душечка, стараясь поддержать Космо-Бойфренда — И боли, и всякие венерические заболевания, и геморрой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.