ID работы: 13576211

Шестнадцатая осень

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

В рот ебу я или ебут меня? / Shine, my moon!

Настройки текста
Примечания:
Эмилия действительно хотела любви. Нет, не той, которую показывают в романтических романах, не здоровую любовь, не уважения и романтики. Нет. Это было слишком правильно и скучно. Эмилии нужна была драма, зависимость, одержимость. Ей нужно было, чтобы весь мир человека вертелся вокруг неё. Была ли она лицемерной? Наверное. В свои мысли она не лезет - гиблое дело. В мыслях действительно много чепухи и хуйни, из-за которой можно довести себя до самовыпила. Когда она читала фанфики про яндере, то даже предупреждение по типу: "Поведение яндере - токсичное и мерзкое, если кто-то ведёт так по отношению к вам, то вам лучше обратиться в полицию" не останавливало её. Она хотела, чтобы кто-то был одержим её. Она хотела быть важной и любимой. Может быть, именно из-за этого она каждый день представляла себя на месте главных героев подобных произведений, мечтая, что она не откажет им в любви, а будет только за. Мечта, где они с каждым днём становятся всё более одержимой ей, а она и не против. Может быть поэтому после её смерти она получила возможность поподать в прочитанные фанфики, имея возможности изменять сюжет. Умерла она нелепо. Упала с лестницы, сломала шею и не смогла дышать. Даже иронично. Потом, как во сне, ей приснился разговор. *** Пространство(?) было белое. Настолько белое, что не возможно было понятно, где границы. Эмилия, подумала, что это сон. Странный, но сон. Она сейчас вообще не понимала, где она находится. "Странный сон... Что он вообще значит? Хах, надеюсь, к деньгам.. " -О, так ты ещё и меркантильная? Ммм... Ясно всё с тобой.. -Ааа! - громкий, короткий крик раздался эхом. - Вы вообще кто? Это мой сон.. И.. Где вы..? - Эмилия привстала и покрутила голову, в надежде найти обладателя голоса. -Никто. У меня нет имени и материальной формы. И это не сон. -Стоп.. Стоп, стоп, стоп.. Говорите по порядку.. Я умерла? - с лёгкой тревогой и надеждой спросила она, при этом находясь в шоке. -Ага. Упала с лестницы, а ведь тебе говорили, что бегать по школе нельзя. И теперь ты здесь со мной. -Это типо я на небесах? Вы меня сейчас будите распределять в рай или в ад? Вы апостол Пётр? - с шоком и недоверием спросила она - Я даже свои грехи в церкви не успела замолить... -Нет. Это не так. Я, и такие как я, - что-то по типу воспитателя. Ты же любишь яндере? И ты хочешь, чтобы тобой были одержимы.. Ну так вот, я буду помещать тебя в эти... Как вы их там называете? -Фанфики? -Да. Я буду перемешать тебя в фанфики, чтобы ты поняла, что одержимость- плохо. - А если я это не пойму? Если мне понравится? Да и в какие конкретно фанфики вы будете меня запихивать? По фандомам? Или рандомно? А если закончатся фанфики, которые я прочитала? - Эмилия не верила, что это происходит с ней в живую. Она была слишком взволнованная. -Я буду перемещать тебя до бесконечности, пока ты не поймёшь не правильность своих мыслей. Я буду говорить, в какой из фанфиков ты говоришь, но не буду вдаваться в сюжет. Его ты должна сама понять... А если закончатся фанфики? Я Ты прочитала около двухсот таких рассказов, думаю, что за это время ты поймёшь. А если и нет, то я буду брать идеи из твоей головы или буду генерировать их само. - А если я осознаю неправильность своих мыслей? То сто тогда? Моё тело же умерло.. -Не точно. Душа умерла и попала сюда. В том мире твоё тело находится в больнице для операции. Я остановился время в том мире поэтому можешь не волноваться на счёт своих родных. Эмилия была в шоке. Она думала, что это всё не правда. Она думала, что вот прямо сейчас она проснётся, и это окажется всего-то сон. -И.. Когда вы начнёте меня отправлять? - с некой опаской и надеждой спросила она. -Для начала я скажу правила... Итак, не расказывай никому, что будет происходить с их сюжетом.. - Ааа.. Типо не спойлерить? -Да. Второе - если персонаж из реальности, то не стоит говорить про то, что сейчас происходит в мире. Третье - не стоит сразу же в начала истории лезть к ним с любовью. Четвёртое - твоя внешность не будет сильно изменяться. Ты будешь выглядеть так, как выглядишь сейчас, но слегка старше или больше похожей на девушку того или иного времени. -А сколько мне будет лет? - от 16 до 20. - Понятно... А куда я попаду прямо сейчас? - в ужастик. В фильм "Мальчик" *** Эмилия открыла глаза. "Сука! Это был сон! " Так подумала Эмилия, пока не заметила, что она не в своей кровати. Девушка вскочила с постели, попутно ударяясь об бортик кровати. "Блять! Да! Господи, да! Ахуеть.. Ахуеть.. Да-да-да! Спасибо! " Эмилия чуть ли не прыгала от радости, от осознания того, что она действительно будет испытывать на себе одержимую любовь. "Так... Ну, тут наверное полегче. Каждый яндере-фанфик про Брамса примерно одинаковый. Читателя нанимают как няню для Брамса, потом Брамс становится одержимым читателем, а конец у всех разных.. Ну, для начала нужно обыскать эту квартиру, чтобы вообще понять, кто моя героиня.. *** Итак.... Спустя два часа "расследования" я поняла про меня (?) многое... Начнём с того, что я вообще не помню полностью сюжет с моей героиней. Её, кстати, тоже зовут Эмилия. На самом деле я думаю, что так меня будут звать всегда, ведь во всех фанфиков я заменяла "т/и" в своей голове на своё имя. И как же я узнала её имя? Из документов, которые я нашла. Что же я ещё нашла в её документах? Помимо базовой информации о имени, фамилии, дате рождения, родителях я нашла документ о её поступлении в университет.. Итак. Я - Эмилия Уильямс (по документам) мне 18 лет, у меня есть мать, об отце информацию не нашла. У меня нет заболеваний или прочего такого. Я закончила школу, и сейчас мне нужны деньги на обучение, и именно поэтому я буду устраиваться на работу к Хилширам. У меня не особо много друзей, как я поняла. Просто в телефоне я нашла переписки с одноклассниками, и там все темы - просто общение про учёбу, и иногда дружеские переписки. Нет, конечно, может быть она не особо любит переписываться с друзьями, но... А зачем мне друзья в яндере-фанфике? Тем более, я их не знаю. А вот с матерью всё хорошо. Я сейчас нахожусь в нашем доме. Моя мать, Кларисса Уильямс, врач в больнице, поэтому она часто выходит на ночные смены, это я поняла исходя из переписки. Ах, да. Дом. Он одноэтажный, не большой, но нормальный. Всё самое необходимое есть. Моя комната была нормальной. В ней нет картин, фоток, рисунков. Обои пол, потолок - всё относительно нормально. Кровать возле окна, столик с несколькими книгами... Всё нормально. На самом деле, я старалась не привязываться к этому дому и к людям. Я понимаю, что это всё равно не особо важно, если в моей жизни будет яндере. А когда же я поеду к дому Хилширов? Завтра утром. Как я поняла, я выставила анкету няни на каком-то сайте, и миссис Хилшир решила меня нанять. Ну чтож. Я еле как нашла душ. Помылась, побрилась (на всякий случай) и вышла из душа чистая и довольная. И, спасибо большое этому существу, да. У меня осталась моя внешность. Правда лицо стало выглядеть чуть старше,но всё ещё по детски. Тоже бледное лицо с веснушками, те же голубые глаза,, те же тонкие губы, те же крашеные чёрные волосы , отросшие на корнях. Тоже тело. Маленькая грудь, которую можно уместить в ладонь, те же слегка выпирающие рёбра, та же худая талия... И тот-же слегка пухлый живот и ляшки. Вообще круто, что внешность та же. Мне так привычнее. Я даже нашла в этом доме весы и измеритель. И я также вешу 48 килограмм при росте 161 сантиметр. Я легла спать, с нетерпением ждя следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.