ID работы: 13576211

Шестнадцатая осень

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соси и получай бонусы «спасибо»/ Love me, my baby

Настройки текста
Примечания:
Вообще, я скорее сейчас в шоке. Нет. Я в ахуе. Я, конечно, понимала, что у Хилширов большой дом, но чтобы настолько... Два ёбаных этажа и чердак! Я сжала потные ладошки и глубоко вздохнула. Сейчас мне будут рассказать правила, потом они уедут и... А что дальше?Во всех фанфиках про Брамса все сбегают или тусят с Малькольмом. А я этого делать вообще не собираюсь. Ладно, что-нибудь да должно случиться, что заставит его выйти ко мне. По крайней мере, я на это надеюсь. Я постучалась в дверь. Услышав звук шагов, я прикусила губу, ожидая когда дверь откроется. На пороге стояла миссис Хилшир, явно взволнованная, она с некой надеждой посмотрела на меня. -Вы Эмилия? -Да! Я Эмилия.. А вы миссис Хилшир? - естественно я знала, кто она. Я спросила чисто ради приличия. -Да.. Проходите в дом.. -Спасибо.. Я зашла в дом, попутно снимая ботинки. Дом был в точности как а фильме, но это не отменяла того, что он был восхитительным. Я огляделась, попутно восхищаясь домом. -Вы знаете... Вам лучше иметь запасную пару обуви... Брамс довольно шаловливый ребёнок.. -О, ничего.. Я запасла запасную пару обуви.. Могу ли я увидеть Брамса? Миссис Хилшир тяжело вздохнула и тяжело посмотрела на меня. -Брамс - необычный ребёнок.. Ему нужно много внимания... И я не могу прямо сейчас познакомить вас.. - Женщине было тяжело говорить об этом, как будто ей было неловко. -Да, я поняла... Ну, может мы сразу перейдем к правилам? -Да, конечно, но для начала... Вы не указали ваш возраст на сайте... Так сколько вам лет? Опа, подстава. И что ей говорить? Наврядли она возьмёт малолетку на эту ответственную роль. Ну, ладно. Будь что будет. -Восемнадцать. Мне восемнадцать, миссис Хилшир. Её лицо изменилось. Она опустила брови о осуждающе посмотрела на меня. А что я сделала? Как будто это моя вина. -Нет, простите. Вы нам не подходите. Мы с мужем ищем опытных нянь. От двадцати пяти лет, не меньше.. -она развернулась и направилась на второй этаж по лестнице. Ахуеть! Тоесть она не могла об этом спросить раньше!? Ну уж нет. Я буду продолжать эту историю. Я аккуратно схватила её за плечо, от чего она с недоумением посмотрела на меня. Ах, да. Англичане. Приличные то какие, не принято у них так хватать незнакомых людей. -Пожалуйста. Я коплю на колледж и мне действительно нужна эта работа. - Вот это я конечно мастер пиздежа. Я постаралась сделать максимально плаксивое лицо, смотря ей в глаза. - Если хотите, можете продолжить искать няню, оставив меня на пол-ставки. Я обещаю выполнять свои обязанности и заботиться о Брамсе. Пожалуйста.. На чердаке вдруг раздался грохот. Как будто что-то упало. Что за хрень? Брамс шалит? Я думала это начнётся через недели две-три, но не сейчас. Миссис Хилшир начала выглядеть обеспокоено. Она тут же изменилась в лице и посмотрела на меня. Она глубоко вздохнула и посмотрела на меня с надеждой в глазах. -Хорошо. *** Вот и вечер! Миссис Хилшир и её муж уехали. Конечно, на прощание она мне объяснила правила, задания. Даже познакомила с Брамсом! Ах, да. Знакомство прошло в тишине. Я просто смотрела на бездушную фарфоровую куклу, в то время как миссис Хилшир рассказывала про порядок дня. Это, наверное, будет самым непростым. Ну не люблю я следовать распорядку! Уже в обед они с мужем уехали. Я за это время разложила свои вещи в шкаф и по тумбочкам. Потом, с горе пополам приготовила ужин себе и кукле. Я с ним так и не заговорила. Не люблю, когда собеседник просто молчит. Нет, я всё понимаю, но как-то не особо уютно, когда ты разговариваешь один. После ужина я переодела Брамса и, поцеловав в лоб, ушла к себе в комнату. Комната мечты. Восхищаюсь ей. Я переоделась в пижаму и легла спать. Следующие дни я проведу в изоляции от людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.