ID работы: 13576211

Шестнадцатая осень

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не всегда получается так, как мы хотим. И не всегда хотим, что выходит/yes, sir, l can boogie

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение Я, сладко зевнув, открыла сонные глаза. Мой взгляд устремили в большой потолок, украшенный разными узорами. Я не думаю,что я могу привыкнуть к жизни здесь. Тут слишком приторно - роскошно. Это слишком большой контраст с тем местом, где я жила раньше. Не то, чтобы я жалуюсь, просто у меня, как и у любого среднестатистического подростка, не было шанса на роскошь. Я увидела в окне рассвет... Стоп, рассвет? Я проснулась слишком рано? Или это мои фантомные часы? М-да.. Привычка рано просыпаться осталась. Я взяла телефон с прикроватной тумбочки и посмотрела время. Без пяти шесть. Просто «прекрасно»!. Как всегда - если в планах выспаться и быть готовой к следующему дню - всё пойдёт так. На самом деле, я всё ещё чувствую сонливость и лёгкую усталость, но я то себя знаю. Если я сейчас усну, то проснусь ближе к обеду. А это явно не входит ничьи планы. Мои обязанности няни начинаются с восьми утра, поэтому, время на себя ещё есть. Я встала и потянулась. На самом деле, странно осозновать, что на тебя может смотреть тридцати трёхлетний мужчина, знающий про тебя много... Хотя наврядли он знает про меня хоть что-то. Вчера я просто молча выполняла свои обязанности, не говоря ни с кем. Наверное, у него сейчас первая стадия - отрицание.. Хотя стоп! Это же стадии принятия горя! А есть ли стадии принятия хороших вещей? Наверное да. За окном был рассвет. Жёлтые лучи солнца медленно встречались с туманной синевой, образуя розовые блики. Из приоткрытого окна подул осенний ветер, обдувая всю комнату. Я ещё раз зевнула и потянулась. Это начало для многообещающего дня. На самом деле, я до сих пор в шоке и ничего до конца не осознаю. Сам факто того, что я нахожусь в фанфике, написанному по ужастику, кажется слащавым бредом. Я чувствую себя одиноко. На самом деле, я действительно представляла, что будет, если я попаду в фанфик. И не в одном из этих сценариев я не учла, что буду чувствовать себя одиноко.. Из-за того, что я по сути просто должна выполнять свои обязанности,а друзей в этом мире(?) у меня нет, а Мальком не в счёт,я чувствую странную пустоту и одиночество внутри себя. Я надеюсь, что вскоре это чувство пройдёт. Так. Сегодня мой день должен пройти по этому списку. Разбудить Брамса, Приготовить завтрак, учёба, обед, игра на пианино, ужин и.. Всё? Вроде да. Интересно, а как долго это будет длиться? Как долго мне предстоит играть роль няни, пока он не покажется в своём настоящем облике? Я помотала головой, отбрасывая навязчивые мысли. Потом об этом подумаю. Времени много. Я встала с кровати, подошла к шкафу и взяла одежду. Тёплый душ с утра самое то. *** Струи тёплой воды обволакивали тело, смывая пену с тела. Я сладко зевнула. Первые дни наверное будут самые сложные - я буду в шоке, он в ахуе. Хотя ладно я, мне так-то особо не на что жаловаться. Сейчас, вспоминая как я грезилась о яндере кунчике, ощущается какое-то странное чувство. Мол, вот тебе, дорогая. Пойми, что ты не права. Интересно, а что он обо мне думает? Типо "Ох, бля, ну и соска у меня нянька" или "Мать и отец съебались и оставили меня с этой ебанашкой". А вообще, будет обидно, если это он от меня сбежит. *** И вот я, вся такая сонная милая стою перед куклой. -Мхм.. Доброе утро, как спалось? И тишина. Хотя, чего я вообще должна была ожидать? Что он вылезет и скажет мне? -Короче.. Вчера мы с тобой как-то мало поговорили, а вообще жаль, да... Знаешь, я ведь детей люблю. То, как я буквально говорю с куклой на серьёзных щах, можно записывать и выкладывать в тикток(и ведь обязательно найдутся люди, которые скажут, что они киннят это). Хотя, всё, что я говорю, адресовано мужчине, прячущемуся за стенами. -Ну, собственно, про тебя мне сказали, а тебе обо мне не особо. Ну, вкратце...-и что я должна напиздеть? Какой тип героини брать на себя? Хотя, кого это вообще ебет?-Я Эмилия. Я твоя няня.. Вот так, да.. Я люблю рисовать и.. Всё. Да.. Я очень скучная. Хах.-Ну и кринж. Лучше бы я свой рот вообще не открывала. Меньше проблем бы было. -Ну чтож! Новый день - новые возможности! *** День прошёл спокойно. Никто не воровал мои вещи, не было никаких посторонних звуков, а кукольные глаза не такие уж и пугающие. Хотя, самое странное для меня - это книги. Я, как гуманитарий, очень трепетно отношусь к выбору книги. Конечно, я не собираюсь читать ему Ницше, Кафку, Достоевского и прочих любимых авторов нетакусь. Да и репку ему не прочитаешь. В итоге взяла какой-то рандомный сборник рассказов с их семейной библиотеки. -Ну что.. Вот и вечер, да? Очень.. Насыщенный день. Я всё ещё не могу нормально с ним разговаривать. Есть какая-то паранойя, что сейчас Брамс вылезет и схвати меня. Взям куклу на руки я понесла его и начала переодевать. Что мне нравится - так это его одежда. Удивительно, что на куклу тратят много денег, а на Брамса, ну.. Даже думать страшно. Быстрыми движениями рук, я одела его в пижаму и поцеловала в лоб. Выключив свет я пошла в свою комнату, где тут-же упала на кровать, закрыв глаза и уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.