ID работы: 13576322

Беременная Грейнджер

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Комната Малфоя. Боже. — Простонала девушка. — Грейнджер, ты уже 6 год в магическом мире, а до сих пор маггловских богов упоминаешь. — Оу, ну простите, ваше высочество.Больше так не буду. — Девушка поклонилась. — Мне нравится твоя покорность. — Да пошёл ты, Малфой. — Грейнджер, не доводи до греха. — Прорычал Малфой и прижал девушку к стене так, что их носы соприкасались. — А то что? — С вызовом сказала Гермиона.Драко долго смотрел в глаза гриффиндорки, будто решаясь на что-то, и поцеловал.Девушка сразу же ответила.Малфою было мало и он перенес девушку.Грейнджер резко оторвалась. — Я.я девствиница. — Тихо прошептала девушка. — Неужели Шрамоголовый и Уизел не воспользовались тобой? — Усмехнулся Малфой. — Я буду аккуратен. — Драко нежно поцеловал девушку. На следующий день. Грейнджер было плохо.Грейнджер было очень плохо.Грейнджер было очень-очень плохо. И рука, которая была на её талии, делала только хуже. «Стоп.Рука? Что вчера произошло?» — Думала Гриффиндорка. Гермиона подняла одеяла.Она была голой, на простыне была кровь, а рядом с ней спал голый Малфой. — Нет, нет, нет. — Шептала Гермиона. -Твою мать. Невербально собрав свои вещи она перебежала коридор и зашла в свою комнату.Сходив быстро в душ, Гермиона одела коротенькую юбку и белую рубашку В зале было немного народу.Но все смотрели на нею.Конечно.Она же очень изменилась, а плюсом, то что вчера видели Когтевранцы и Пуффендуйцы… Одно дело когда гриффиндорка идет с слизеринкой, а другое, когда Гермиона Грейнджер идёт со слизеринкой. Присев за стол, Гермиона начала завтракать и размышлять. «Как же так случилось.Лишиться девственности с Малфоем.Кому рассказать, так посмеются…» — Гермиона. — Поттер хотел что-то сказать, но гермиона подняла руку. — Не сейчас Гарри. — Но Гермиона… — Поттер она же сказала не сейчас. — Слизеринка присела рядом с ней и обняла ее. — Пэнси, дорогая, — Елейно сказала Грейнджер. — Ты же знаешь как я тебя люблю? — Да. — Глаза девушки прищурились.Что то тут не чисто. — Беги, пока не убила. — Зло сказала староста школы.Глаза её заблестели очень не добрым огоньком. — Эм, Гермиона, принцесса моя.- Хотела было успокоить девушку Паркинсон, но подумала о себе и побежала.Надо ли говорить что Гермиона побежала следом? — Странные они.Вчера под ручку шли, а сегодня Грейнджер убивать ее захотела. — Услышал Гарри. «Странно это все» — Подумал парень. Комната Малфоя. Драко проснулся через полчаса после Грейнджер.Вспомнив, что было вчера, он улыбнулся.Драко Малфой лишил девственности Гермиону Грейнджер.Кому рассказать не поверят.Сходив в душ, он оделся и пошел в большой зал.По пути Драко встретил своих друзей: Тео и Блейза. — Друг мой, у тебя такое лицо — Начал Блейз. — Как будто ты кот, объевшийся сметаной. — Закончил Тео. — Объелся, но не сметаной. — А чем же? — Кем. — Исправил Малфой. — Ты Грейнджер трахнул что ли? — Удивились парни. — Лучше.Я лишил её девственности. — Ахуеть. — Сказали парни. — Не нравится мне это. — Поджал губы Тео. — Не парься. — Не париться? Я вчера как будто матушку покойную увидел — Завозмущался парень. — Тихо ты.Бежит кто-то. — Паркинсон, мать твою! Я прибью тебя, как только догоню. — Кричал кто-то. — Мать то зачем упоминать. — Кричали в ответ, а через несколько секунд появились виновницы ора.Гермиона и Пэнси.Обе скрылись так же быстро, как и появились. — Кто-то что то понял? — Спросил Блейз.Парни покачали головой — Кто этих девушек поймет. — Пожал плечами Нотт. — А она её не убьет? Я на Пэнс так то жениться собираюсь. — Не переживай, Блейз, новую найдешь. Один из туалетов Хогвартса. — Всё я больше немого. — Паркинсон согнулась пополам и тяжело дышала.Тем временем Гермиона прошлась по туалету, проверив если кто нибудь в кабинках.Никого. — Что случилось то? — Я переспала с Малфоем. — Чего? — Охренела Пэнси. — Малфой.Вчера.Лишил.Меня.Девственности. — По слогам сказала Гермиона, смотря в окно. — Охуеть. — Если бы не ты со своим действием, то этого не было.Чёрт мы еще с ним и оба старосты Грейнджер взялась за голову. — Что же делать. — Скажу ему, что это было на один раз, он отстанет. — Предложила Пэнси. — Хорошо. Этот день она избегала и Гриффиндор и Слизерин.Исключением являлась Паркинсон, с которой она постоянно сидела.И сейчас, стояв около входа в гостинную, она собиралась с мыслями.Решившись, она назвала пароль и вошла в гостинную.Там её ожидал Малфой.Гермиона села напротив слизеринца. — Поговорим? — Спросил парень спустя несколько минут. — Я начну.То что было вчера, это на один раз. — Сказала Гермиона.Глаза Малфоя блеснули недобрым огоньком. — На один раз? Хорошо. — Согласился парень. — Ты хотел еще что то сказать? — Да.Я хотел по поводу правил. — Правил? — Удивилась девушка. — Мы всё-таки живем в одной башне. — Хорошо.Я не хотела бы видеть тут незнакомых людей. — Солидарен. — Что то еще? — Нет. — Тогда обязанности старост обсудим завтра.Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Ответил Драко. Грейнджер ушла спать и уже не слышала, как Малфой разбивает стакан с огневиски. На следующий день. Гарри и Рон выловили Гермиону после Трансфигурации, которая была со слизеринцами. — Нам нужно поговорить. — Сказал Гарри. — Я слушая вас. — Ответила Гермиона. — Слушаешь нас? Миона ты пропала на целое лето! Мы писали тебе, но ты не отвечала.Папа был у тебя дома, но там одна пыль.Где ты была? — Негодовал Рон. — Рональд Биллиус Уизли, сколько раз я говорила тебе не сокращать мое имя! А где я была вас не касается. — Очень даже касается.Мы твои друзья! — Воскликнул Уизли-номер-шесть. — Друзья ли? — Спросила Грейнджер — Один хотел меня изнасиловать. — Рон покраснел, а откуда-то послышались ахи. — Второй оказывается бедный несчастный, один одинешенький.Только Гарри ты не один такой.Не у одного тебя такие проблемы.Меня тоже били родители и не только, от одноклассников тоже доставалась. — Ты не рассказывала. — А ты спрашивал? Тебя волновал только Волан-де-морт и ты. — Прости. — Когда-нибудь. — Почему ты так изменилась? — Подал голос молчавший Рон. — На четвертом курсе, когда Малфой запустил в меня Дантисимусом он сломал мой медальон, и я изменилась.Мне пришлось накладывать чары, чтобы никто не заметил изменений. — Но зачем? — Чтобы никакие идиоты не строили на меня свои планы, а книжный червь ведь никому не нужен, ведь так Рональд. — А сейчас? — Что за тупые вопросы, Уизел? — Малфой подошёл к Золотому трио и обнял Грейнджер за шею, заставив Поттера и Уизли войти в шок. — Почему? Зачем? Сейчас? Решила и решила. — Хорек, да как ты посмел! — Гарри схватил Рона и зажал его рот. — Гермиона почему Малфой так себя ведет? — Стойко спросил Поттер. — У нас перемирие. — Ответила Гермиона. — Ясно.Потом поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.