ID работы: 13576322

Беременная Грейнджер

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
15 сентября 1996 Гермиона сократила общение со всеми до минимума.На этой неделе она отпросилась у Макгонагалл на выходные к семье.Причиной являлось день рождение Грейнджер.Если бы декан Гриффиндора хорошо знала Гермиону, то тогда бы поняла, что та врёт.Ведь Гермиона Грейнджер никогда не праздновала свой день рождение.Этой привычке её приручили родители, которые таковыми не являлись.Это она поняла, когда Малфой сломал её медальон, который был у нее с рождения.После 4 курса она поговорила с родителями и узнала, что её удочерили.Джин с Ричардом сказали пару ласковых слов о том, что они хотели нормальную дочь.Было очень больно.Обидно.Но Гермиона собралась с мыслями.Пожелав всего хорошего, она посоветовала им переехать и уехала на Гриммо 12. Так вот. На самом деле она сняла номер в отеле, а на следующий день отправилась в приют, из которого её забрали.Единственное, что она узнала это то, что её подбросили новорождённую 19 сентября 1979. Ей стало плохо, когда она шла в отель, вырвало от запаха вони прям на улице, ещё и голова закружилась.Зайдя в аптеку, она объяснила все симптомы.Продавец поджала губы и неодобрительно посмотрела на девушку, но дала Гермионе таблетки от тошноты и тест на беременность. «Что за безобразие? Если тошнота — сразу беременна! Бред! — Негодовала Грейнджер — А может быть? — Появились сомнения у Гермионы. — Просто проверю» Надо ли говорить, что уже через час девушка держала положительный тест на беременность? — Отличный подарочек на день рожденье, Малфой. — Сказала девушка в слух. 24 сентября 1996 Вернувшись в Хогвартс, Гермиона стало тенью самой себя.Лицо её стало бледным, мучила постоянная тошнота.Но она справлялась. — Гермиона, с тобой всё хорошо? — Спросил Поттер в большом зале. «Даже Гарри заметил, неужели всё настолько плохо?» — Всё хорошо, Гарри. — Грейнджер улыбнулась самой искренней улыбкой, на которую она могла быть способна. После обеда её подловила Пэнси в туалете. — Итак, что произошло в поездке? — Спросила она. — Ничего.Узнала только, что меня подкинули 19 сентября 1979 и всё. — Ответила Гермиона, умываясь после обниманий с унитазом. — Что то еще случилось? — Прищурилась Паркинсон. — Ты как всегда. — Гермиона достала тест и протянула подруге. — Что это, Грейнджер? Я ещё в процессе познавания маггловского мира. — Не поняла слизеринка. — Это тест на беременность. — Оу. — Одна полоска не беременна, две беременна. — Панси переводила взгляд то на тест, то на Гермиону. — Ты.Ты. — Я беременна.Я беременна от слизеринца.Я беременна чёрт побери от Драко Малфоя. Гермиона начала тихо плакать. — Та-ак.Никакой истерики, Гермиона! Ребёнку это вредно. — Гермиона заплакала еще сильнее. — А ты откуда знаешь, что ему это вредно. — Через всхлипы выдавила гриффиндорка. — Ну мы с Блейзом собираемся в Мунго стажироваться. — Будешь моим лечащим врачом. — Заявила Гермиона. — Ты сохранишь ребенка? — Неуверенно спросила Пэнси. — Конечно.Пофиг, что кроме тебя у меня никого нет.Я же всё-таки умнейшая ведьма столетия.Чёрт побери. — А Малфой? — Он не узнает.Зачем ему ребенок от грязнокровки? Пусть женится на какой нибудь чистокровке, на той же Гринграсс допустим, и продолжает свой чистокровный род. — Хорошо.Я сохраню твой секрет.А насчёт родителей.Отпросись у Макгонагалл на Хэллоуин и сходи в Гринготтс на проверку крови.Даже если твои настоящие родители магглы, всё равно отобразятся имена и уже проще будет искать в маггловском мире. А сейчас поднимай свою задницу, Грейнджер! — Встаю я. — Усмехнулась гриффиндорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.