ID работы: 13576322

Беременная Грейнджер

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
1 ноября 1996, Больничное крыло. Гермиона очнулась, когда за окнами было темно.Оглядевшись, она поняла, что находится в больничном крыле. «Что же случилось? Я выгоняла Малфоя, а потом? Что было потом?» — Ты уже очнулась — Послышался голос мадам Помфи. — Что случилось? — Вопрос вырвался сам собой. — У тебя случился выброс, у беременных часто такое случается. — Беззаботно сказала колдоведьма. — Вы ничего не скажите по этому поводу? — Удивилась гриффиндорка. — Мисс Грейнджер, вам уже 17.В магическом мире вы совершеннолетняя. Тем более меньше века назад девушки рожали в 14.Та же Ирма Крэбб родила Вальбургу Блэк в 15, когда ее мужу, Поллуксу, было 13. — Ого. — Удивилась Гермиона. — Так что 17 это нормально. — Спасибо.А кто нибудь ещё знает? — Я никому не говорила. — Спасибо вам.А какое сегодня число? — 1 ноября. «1 ноября? Но я же отпрашивалась у Макгонагалл на Хэллоуин.Отпустит ли она меня сегодня?» Я могу идти? — Да, будь аккуратнее. — Постараюсь. *** Декан Гриффиндора на опустила Гермиону.Еще и сказала, чтобы она шла сегодня дежурить, раз выписалась из больничного крыла. Прав Малфой.Макгонагалл кошка старая.Придётся идти в Гринготтс на рождество. Еще в начале года они с Малфоем распределили дежурство.С 1 по 4 этаж обходит Драко, а с 5 по 7 Гермиона. Увидев на 5 этаже сейчас слизеринца, она удивилась. — Малфой? Что ты тут делаешь? — Нам нужно поговорить. — Холодно сказал староста школы. — Эмм.Мы могли бы поговорить в гостинной после обхода. — Тебе небезопасно в таком положении ходить одной. — Ты за меня переживаешь? Три дня назад ты назвал меня шлюхой. Лицо Малфоя смягчилось. — И я хотел бы извиниться.Меня не должно касаться с кем ты спишь и от кого ты беременна.Хоть от Уизела, хоть от его братьев. Гермиона подошла к сокурснику и зарядила пощёчину. — Если ты не веришь, в то что это твои дети.Хорошо.Но я ни с кем не спала, кроме тебя.Подумай над этим. Грейнджер ушла, а Малфой пообещал себе, что когда он приедет на рождество в мэнор, то в первую очередь пойдёт к гобелену. Если дети Грейнджер действительно его, то гобелен это не скроет.Но вряд ли Грейнджер носит его детей.Ведь у Малфоев никогда не было близнецов. А где то Теодор Нотт пообещал себе наведаться в Нотт-мэнор и выяснить почему Гермиона Грейнджер так похожа на его покойную матушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.