ID работы: 13576322

Беременная Грейнджер

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
25 декабря 1996, Гринготтс. Два месяца Гермиона общалась с Малфоем только по вопросам старост, тему беременности они не поднимали.Хотя иногда, видя усталость Грейнджер, Драко делал массаж гриффиндорки. Пэнси каждую неделю проводила осмотр.Дети хорошо развивались.Но пол узнать не возможно.Как сказала Паркинсон, что пол можно узнать только на гобелене или при рождении.Гермиона знала еще один маггловский способ, которых мог показать пол детей, но девушка решила оставить это на потом.Животик стал заметно выделяться, но из-под мантии его не было видно. Только вечером, сидя в гостиной, она могла позволить себе наблюдать, как шевелятся дети.За этим занятием её часто ловил Малфой.Но он ничего не говорил. И вот сейчас она находится в одном из кабинетов Гринготтса, чтобы наконец то узнать, кто её родители? Для себя она решила, что если её родители магглы, то она даже не будет появляться в их жизни.Наверняка они сразу увидели её ненормальность и отдали в приют.Но если её родители волшебники, то возникает вопрос: Почему её отдали в детдом? Как она знала, в магических семьях дети большая ценность, а тут они просто отдали ребенка к магглам.Зачем? — Всё готово. — Проскрипел гоблин и притянул девушке пергамент. Гермиона Джин Грейнджер — чистокровная. 25 декабря 1996, Малфой-мэнор. Только прибыв в мэнор, Драко сразу же побежал к гобелену. Найдя себя он увидел две ниточки тянувшиеся от него. «Грейнджер мне не врала.» — первое что промелькнуло в голове Драко. — Не хочешь мне ничего объяснить? — Раздался голос позади Малфоя. 25 декабря 1996, Нотт-холл. Очутившись дома, Нотт сразу же побежал к гобелену.Тео был уверен, что Грейнджер его родственница со стороны матери? Мама никогда не рассказывала про свою семью, но вдруг у нее был брат или сестра, а Гермиона их дочка.Но то что он увидел на гобелене, он не ожидал.Гермиона Грейнджер была его сестрой.Родной.Они были близнецами.Но не кузенами.Как так? В семье Ноттов всегда был только один сын, уже поколений так 10. Тут он увидел, что от Грейнджер, а точнее от Гермии Люси Нотт тянулись две ниточки.И тут до него начали доходить обрывки фраз сказанные Малфоем. «Я лишил девственности Грейнджер» — Тео зарычал, Драко спал с его сестрой, как он посмел? «Грейнджер сказала, что беременна от меня, но у Малфоев никогда не было близнецов!» — Поделился староста, когда был пьян. Тео перевел взгляд на гобелен.Раз у Ноттов есть близнецы, то и у Малфоев могут быть. Нотт бегом отправился к камину.Чтобы надрать зад Малфою.Если дети и не его, то хотя бы за то, что называл его сестру грязнокровкой. 25 декабря 1996, Малфой-мэнор. — Отец? — Драко обернулся. — Не хочешь мне ничего объяснить? — Еще раз спросил Люциус Малфой. — Эм. — Наследник замялся. — Ты скоро станешь дедушкой. — Сказал слизеринец очевидную фразу. — В двойном размере. — Закончил он. — Как? Уже много поколений у Малфоев рождался один наследник, а тут будет девочка и мальчик.Гобелен никогда не врет. «Гобелен никогда не врёт» — Повторил Драко последнюю фразу отца и улыбнулся. — Почему я до сих пор не знаю её? Малфой вдруг посерьезнел.Отец будет в бешенстве, когда узнает, кто носит наследников Малфоев. — Что у вас тут происходит? — В комнату вошла Миссис Малфой. — Цисси, дорогая, ты скоро станешь бабушкой. — Поделился Люциус. — Может ты нам объяснишь, каким образом у Малфоев будут близнецы? — Мерлин. — Женщина вздохнула. — Пойдемте в гостиную. *** — И так.Мы ждём. — Подал голос Люциус. — 17 лет назад моя подруга родила близнецов. — Причем тут твоя подругу? — Терпение, Люциус. — Осадила мужа Нарцисса. — Так вот, моя подруга Люси родила близнецов. — Но у Люси был сын. — Опять прервал Мистер Малфой. — Так думали все, но у нее родились близнецы, мальчик и девочка.Темпус, её муж не признал девочку, и мне пришлось отдать её в маггловский приют, так как Люси сама не могла этого сделать.Она потом долго мучилась.И долго проклинала магическую Британию, за то что они так отставали в развитии.Сама она была из Франции.И там давно доказано, что наследственность передаётся не только от отца, но и от матери.У Люси было много братьев и сестер, но Темпус заставил её отказаться от общения с родственниками.Люси не смогла прожить без дочери и умерла через год. — Но Грейнджер единственная в семье. — Пробормотал Драко. — Твои дети от грязнокровки? — Заорал Люциус. — Не смейте называть наследницу Древнейшего и Благородного дома Нотт — грязнокровкой. — В гостинную вошёл Тео. — Что? — Удивились все. — Гермиона твоя сестра? /Мисс Грейнджер дочь Люси? — Одновременно спросили сын и мать. — Да.А теперь, мой дорогой друг, может ты пояснишь как ты будешь решать вопрос со свадьбой? — Сверкнул глазами Тео. — Свадьба? — Малфой подавился собственной слюной. — Значит детей зачал, а расти они будут вне брака? — Наследники Малфоев никогда не будут расти — Малфой-старший зло зыркнул на сына. «Грейнджер меня прибьёт» — Подумал Малфой. 8 января 1997, Хогвартс, Большой зал. — Грейнджер, а точнее Нотт, выходи за меня. — Малфой стоял на одном колене перед столом Гриффиндора. Надо ли говорить, что Гермиона дала пощёчину Малфою и убежала из зала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.