ID работы: 13576322

Беременная Грейнджер

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
27 января 1997 Гермиона была умной ведьмой. Поэтому уже более двух недель её искала вся Британия.Но никто не мог подумать, что магглорождённая ведьма, которой она не являлась, будет прятаться на Гриммо 12, в доме Благороднейшего и Древнейшего дома Блэк. *** Предложение Малфоя ввело в ступор.Но пройдясь взглядом по слизеринцам, Гермиона увидела одобряющую улыбку Теодора Нотта.Грейнджер вскипела.Она зарядила пощечину Малфою и убежала из зала.Гриффиндорка направилась в сторону Больничного крыла. В Хогвартсе её бы быстро нашли, благодаря карте Гарри, а мадам Помфи любезно дала беременной девушке доступ к камину, чтобы она смогла добраться в Мунго, если колдоведьмы не будет поблизости.И место, которое пришло на ум Грейнджер, было Гриммо. Наколдовав «Люмус» Гермиона прошла по коридору.Проходя мимо портрета матери Сириуса, она услышала удивлённый вздох. — Люси? — Удивлённо спросила Вальбурга. — Нет. — Ответила на свой вопрос Блэк. — Я была на её похоронах 16 лет назад. — Я Гермиона Грейнджер. — Представилась гриффиндорка. — Или уже нет. — Хмыкнула она. — Ну-ка пойдём в гостинную. — Женщина ушла с рамы, а Гермиона направилась в гостинную. В гостинной было пыльно.Оно и понятно.С момента смерти Сириуса тут никто не жил. Гермиона чихнула. — Кричер! — Крикнула дама с портрета. — Кричер слушает хозяйку Вальбургу. — эльф поклонился до пола. — Немедленно приберись тут и подай мисс чашечку чая. Эльф с удивлением смотрел на девушку, но потом начал выполнять приказ хозяйки. — А теперь рассказывай. — Повелительно сказала Леди Вальбурга. Гермиона и рассказала.О знакомстве с Пэнси, о её совете, о том что она не родная в семье, о Малфое, о беременности, о походе в Гринготтс. -…И вот сидим мы в Большом зале, подходит Малфой и предложение мне делает, а лицо такое, как будто его заставили. Я на Нотта посмотрела, а у него лицо такое довольное.Я Драко пощечину зарядила и убежала. — Мда. — А откуда вы знаете мою маму? — Спросила Грейнджер. — Люси и Нарцисса были лучшими подругами.А когда ей пришлось отдать тебя, они тут и обитали обе, одна плакала, другая успокаивала.Я о Люси и до знакомства знала.Она была внучкой моей тетушки Кассиопии. — Что?! — Кричер проводит тебя к гобелену. *** Вернувшись обратно в гостинную.Гермиона долго не могла выйти из шока. — То есть вы моя двоюродная бабушка, а Малфой мой четвеюродный брат? — Да. — Пиздец. — Милочка, нужно будет обучить тебя манерам. — Хорошо, бабуля. Вальбурга цокнула. — А кто будет то у тебя? — Мальчик и девочка. — Гермиона погладила свой живот, который был округленным.Всё таки 19 неделя беременности. — Хорошо.Очень хорошо.Следующий должен быть мальчик. — Что? Почему? — Роду Блэк нужен наследник.В тебе есть кровь Блэков, да и Драко наполовину Блэк.Вы идеально подходите. — Но Сириус переписал всё наследство на Гарри. — Сказала Гермиона, эту информацию она услышала краем уха в начале года. — Не смеши меня.Если бы этот не годный мальчишка стал Лордом, то тогда он бы смог передать Блэковское наследство этому полукровке Поттеру, а так нет.Да в этом Поттере крови Блэков то уже и нет.Если бы он был внуком моей тетушки Дореи, а не Юфимии, то тогда ещё можно было бы рассмотреть его как претендента на главенство рода Блэк. — Понятно. — Но мы вряд ли помиримся с Малфоем, так что мой Скорпиус может стать наследником Блэков. — Девушка погладила свой животик. — Скорпиус? — Удивилась женщина. — Да. Скорпиус Гиперон и Лира Вальбурга.Звучит? — В стиле Блэков. — Прошептала женщина. — Ага.Ладно я пойду прилягу. — Беременная девушка ушла наверх. *** Таким образом Грейнджер жила на Гриммо третью неделю.Каждый день, каждый час ей приходили письмо.От незнакомых людей, от знакомых, от друзей, от семьи Малфоев и от Нотта.Больше всех писем было от последних. — Как они меня достали. — Девушка в порыве ярости разорвала письмо. Тем временем Вальбурга, наблюдая за девушкой, решилось на то, о чем она думала две недели. *** — Добрый день, Люциус, Цисси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.