ID работы: 13576542

Это любовь с первого взгляда!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Пропала девочка Катя Смирнова...

Настройки текста
Примечания:
...Антон проснулся от того что в дверях комнаты стояла его мама и уже крича на Антона... - Антон ты почему ещё в постели? ...Слегка сердясь, спросила мама... -Я тебе с кухни 10 минут кричала чтобы ты вставал и собирался в школу, но ты всё ещё лежишь в постели!? Ану быстро иди умывайся и школу т.к ты решил подольше поспать, ты не успел позавтракать и пойдешь в школу голодный! -Прости мам, просто я вчера так устал и... ...не успел договорить Антон свои мысли как его мама остановила его перебив... -Так, мне все равно! Иди умывайся иначе опоздаешь в школу! ...снова повторила эту фразу мама Антона... -Хорошо, только дай мне минутку одеться? -Хорошо, но чтоб через 5 минут уже вышел а школу! ...строго сказала мама Антона. Как только мама вышла Антон вскочил с кровати и быстро накинув школьную форму залетел в ванную комнату: умыл лицо и почистил зубы, увидев в приоткрытую дверь что Оля, его младшая сестра ещё спит, вспомнил что идёт в школу ухватив рюкзак из комнаты быстро спустился по лестнице в прихожую, уже собираясь выйти на улицу мама Антона остановила его и вручила бутерброд в салафановом пакетике, они обменялись "Пока" перед выходом... ...Шел снег, Антон шел по заснеженной тропинке пока не вышел на дорогу уже более менее протоптаную местными жителями которые не так давно спешили на работу, а кто в школу, Антон дошол до школы в полном одиночестве у варот он увидел Ромку и бяшу которые так же опаздывали но заметив Антона они решили оставиться и поздороваться с хорошим другом... (Рома)-О, привет Антоха не думал что отличники тоже опаздывают. ...явно пытаясь подколоть своего друга... (Бяша)-Дарова Тоха, не думал что тоже можешь проспать. ...Бяша явно пытался подхватить подкол друга но это у него плохо получилось. Они посмеялись и было похоже что Рома попытаеться продолжить подкатывать друга но Антон не дал ему такой возможности... (Антон)-Нет времени смеяться мы же опаздываем, пошли быстрей иначе Лилия Павловна отругает или родителям позвонит! ... Ребята рванули в школу. Но когда они подбежали к расписанию он сильно удивились, настроения как будто и не было после того как они увидели на расписание уроков что пропала девочка из их класса, которая доставляла им до этого только неприятности в виде сплетней и ябеднечевств. Это была Катя Смирнова, красивая девочка с золотыми волосами, изумрудными глазами аккуратными губами и носиком, но с характером стервы и суки вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.