ID работы: 13576542

Это любовь с первого взгляда!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели ошиблись и Кати ту нет?

Настройки текста
Примечания:
Это была Катя Смирнова, красивая девочка с золотыми волосами, изумрудными глазами аккуратными губами и носиком, но с характером стервы и суки вместе. (Рома)-Ну нихрена себе... ... остальные промолчали и вместе пошли в класс. Войдя в класс они увидели то что учителя не было они быстро сели по местам и стали дожидаться учителя но, вместо этого к ним зашол директор школы и объявил что учительница заболела поэтому уроки будет вести другой учитель. В конце школьного дня Антон и Рома разыграли сценку перед Полиной после чего она ударила Антона чемоданом от скрипки, но разочаровавшись в нем она начала уходить Рома говорил что это фиаско но после того как Антон договорился с Полиной чтобы она дала шанс Роме он был очень благодарен Антону и побежал за Полиной. Антон пошло к Бяше который явно обиделся на друзей, но Антон спас ситуацию тем что отдал рисунок Вальтрона Бяше, они пошли за Ромой к дому Полины, они продали его 10 минут когда вышел Рома он сиял от счастья, но бяша козалось хотел что-то сказать, ну вот он окликнул своих друзей и заговорил... (Бяша)-Пацаны я эт самое когда в школу шол около леса услышал какой-то бабский крик... Я думаю что это была Катька Смирнова. ...но тут Рома опередил Антона и начал заваливать Бяшу вопросами... (Рома)-Бяша ты чё сразу не сказал!? Ты помнишь где это было!? Ты не шутишь!? (Бяша)-Да! Я помню где это около леса где от дома училки нашей 60 метров где-то по дороге. (Рома)-Так давай спасем Катьку давай соберёмся у дома Полины! ...никто не возражал и через час все были на месте. Уже начало темнеть и к тому времени как они дошли до места уже хорошо так стемнело. Бяша обнаружил что-то в снегу бабский... КОШЕЛЕК! Он подобрал его после сего поднял взгляд и увидел черный гараж то чего он так боялся начав сильно паниковать, ребята посмотрели на Бяшу а потом на гараж. Бяша заблеял... (Бяша)-Т...Та...Там...Че...Ч... Черн...ГАРАЖ...б...бе...бег...б...БЕГИТЕ... ...после чего ринулся в лес Рома крикнул Бяше-КУДА СТОЙ! и сам ринулся за ним случайно обранив свой нож Антон подобрал его и крикнул Роме но тот его уже не слышал... ...Тут ему в головы пришли мысли что может быть а этом гораже: Орудия пыток ,Маньяка, Монстра,Огромную пасть!? Так же он представил себя на месте Кати его обуяла чувство жалости и героизма, подбежав к гаражу он с трудом открыл скрипящие ворота горожа резко забежал и случайно о что-то разрезал себе плячо и только прошипел блять! Он нащюпал выключатель, включил свет, и к его удивлению он увидел совершенно обычный гараж, в нем были инструменты и машина накрытая тентом он уже было собирался уходить перед этим сказав-Черт тут пусто, эхо разошлось по гаражу и тут из под тэнта кто-то пытался кричать только издавая сдавленный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.