ID работы: 13576542

Это любовь с первого взгляда!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь налаживается!

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся ближе к двум часам дня все тело болело будто бы его всю ночь били, у него болело горло он с трудом встал с кровати и заметил что его рука перевязана бинтом как-то слишком сильно, с трудом накинул одежду потеплее и решил спуститься на кухню, к его удивлению как только он открыл дверь своей комнаты, ему на встречу выбежала Оля которая вчера очень волновалась за брата т.к она знала что начали пропадать дети и она боялась предположить что Антон вступил в ряды пропавших детей. -Тоша ты проснулся! Крикнула Оля подбегая к Антону вплотную и обнимая его очень крепко, Антону конечно было больно т.к его тело болело может от того что вчера бегал по морозу без куртки и шапки, но Антон тоже обнял Олю, но тут же она начала заваливать Антона вопросами по типу: Тоша, а где ты так долго вчера гулял? А что с твоей рукой? Ты хорошо себя чувствуешь? И тому подобные вопросы, по лестнице поднялась мама гордая за сына сказав Оле чтобы она не донимала брата т.к ему сейчас тяжело, Оля отпустила брата взяла его за руку и повела на кухню, там мама с утра словила мативацию и наготовили всякого вкусного они поели и мама Антона отправила того в комнату соблюдать постельный режим потому что он болеет и может заразить Олю тот не возражал и пошол в комнату и решил порисовать ему в голову приходили вчерашние образы и откинув их он выводил линии делал штрихи, а где то и стирал ластиком через 2 минуты он посмотрел на свою работу, он нарисовал красивую девушку которая является его одноклассницей которая также как и он 100% не вышла в школу это была Катя девушка с зелёными яркими глазами длинными золотистыми волосами заплетённые в косу, но тут он услышал как хлопнула входная дверь отдаленные голоса и скрип лестницы, а затем стук в дверь, он было уже подумал что это пришли Тихонов и его коллега сказал -входите! но на удивление это были Рома и Бяша (Рома)-Тоха я уже думал что в школе увижу твое лицо с информацией на расписание, ты прости что оставили тебя (Бяша сделал виноватое лицо) (Бяша)-Проти на я просто этого гаража до усрачки боюсь. (Рома)-Я притащил Бяшу тута где был гараж мы сами удивились что он пропал, думали все канец Тохе пропал. (Антон)-Да я вчера увидел что ты нож обранил и окликнул тебя но ты не услышал... Рома воскликнул перебивая Антона... (Рома)-так я его не потерял облягение то какое ну и где он? (Антон)- Да погоди ты! Дослушай сначала я а гараж зашол и руку себя об что-то разрубил и оказалось что это просто гараж, (Бяша)-Т...ТЫ ЗАШОЛ ТУДА!? (Антон)-хватит перебивать все вопросы потом, ну так вот собрался я уже выходить ругнулся, и услышал какие-то стоны из под тента снял его, а там мясорубка как с завода и на лезвиях сидит Катька (Пацаны заметно потускнели) ну я запаниковал сначала но потом решил осмотреть что да как и понял что веревка уходит в мясорубку так что если бы я начал ее вытаскивать мясорубка бы включилась и я бы не мог ее вытищить и вспомнил что я нашел твой нож и начал резать верёвку, после того как веревка была перерезана мясорубка включилась ну адреналин ударил и я легко вытащил ее развязал дал куртку и шапку, и ещё я понял что Катя не плохая, но тут я был реально удивлен я выглядываю из гаража а место сменилось как вы и говорили что гаража не было когда вы пришли так и мы были где-то на поляне а лесу, ну я схватил Катю и побежал куда глаза глядят вышли мы на участок милиции зашол ч туда а потом не помню может отключился. (Рома)-Вау да ты взрослее чем кажется, я бы сразу вытаскивать полез и страшно представить даже... (Бяша)-Мистика какая-то может сжечь этот гараж на! (Рома)-А это идея светлая твоя башка Бяша! (Антон)-Это нам повезло просто гараж найти! Так мы его уже и не найдем. (Рома)точно... И тут в комнату влетает Оля которая стояла за дверью и подслушивала разговор друзей. (Оля)-Вот где ты вчера так долго был! (Антон)-Да загулялись мы и вот. И тут к неожиданности зашол Тихонов который вместе подслушивал ребят (Тихонов)-Ну я все уже услышали записал так что пойду дам наводку на гараж, а вы ребята молодцы что не побоялись найти однаклассницу, ещё поговорю с твоей мамой и пойду. ...Через 20 минут все гости разошлись, раздался звонок по телефону звонила Лилия Павловна его классная руководитель и мама Кати, сперва были благодарности, а затем и по делу она сказала что в школу теперь только ко второй смене и сокращены уроки и по возможности не ходить по одному, потом телефон передали Кате которая тоже поблагодарила Антона и извинилась за все...Антон болел ещё недельку как и Катя не выходил в школу переодически его навещали друзья которые сдружились с Олей и играли вместе. Звери и не думали приходить и сова больше не тревожила Олю и семья стала дружней, родители больше не ругались. Но уже нужно выходить в школу т.к Антон уже выздоровел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.