ID работы: 13576542

Это любовь с первого взгляда!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаслись!

Настройки текста
Примечания:
Антон подбежал к тенту и снял его не машины а с огромной мясорубки из какого-то мясокомбината, а на ней он увидел Катю!? Её колени были разбиты в кровь Она лежала на зубах этого железново монстра и смотрела Антону а глаза своими изумрудными заплакаными глазами молящими о спасении, Антон осмотрел мясорубку и увидел что веревка уходит глубоко в пасть железного монстра и тут он вспомнил про нож который выронил Ромка когда побежал успокаивать Бяшу. На всякий случай он вставил большой лом в пасть железного монстра и попытался как можно быстрее разрезать верёвку которая уходила в мясорубку как только он разрезал верёвку какой т механизм разбудил железного монстра и тот попытался поглотить Катю, Она сдавленно завиришала сквозь кляп, Но Антон почувствовал ещё больший прилив адреналина и в туже минуту вытащил Катю из мясорубки поняв что она в безопасности адреналин немного отступил и Антон немного успокоился после чего его ноги стали ватными и он упал на пол Катерина лежала на нем рыдая т.к всё ещё думала что она в мясорубке, Антон взял себя в руки и перерезал веревки на теле Кати начиная с рук до ног заканчивая убираем кляпа из рта, Катя сначала покашляла а затем обняв Антона прокричала ему помо на ухо "СПАСИБО" он лишь обнял ее пытаясь успокоить... ...Катя нравилась Антону с первого дня но после того как Семён испортил представление Кати об Антоне она не могла признать что он ей нравиться, но после того как он нашел ее и спас из лап смерти она откинула это мнение и тихо шептала ему, прости меня Антоша я была такой дурой, с первого дня я не могла признать это... Она прошептала тише, ты мне нравишься, Я не хотела чтобы ты ненавидел меня. После этого Катя разрыдалась ещё больше ему а плечо. Антон сказал ей что он ее прощает и что он никогда не ненавидел ее по настоящему только для вида чтобы не казаться жалким... Но тут Антон опомнился что на улице зима и уже стемнело Катя дрожала должно быть она жутко замёрзла Антон отстранился и быстро снял с себя куртку и шапку после чего помог Кате все это надеть, маньяк урод забрал всю теплую одежду в том числе и обувь. Антон выглянул из гаража распахнул дверь развернулся к Кате, взял ее на руки и попытался как можно быстрее выйти из леса Катя обхватила его шею и увидела удивление на лице Антона, Катя хотела было спросить что не так Антон пробубнил что гараж казалось было поменял все место положения она удивилась и тоже оглянулась но она не помнила где он точно стоял, Антон быстро побежал в сторону от горожа и где то через 10-15 минут он обиселенный вышел из леса и увидел участок и посмотрел на Катю она уткнулась лицом в его грудь и казалось чуть ли не засыпала, Антон из последних сил добежал до участка там его встретила такая картина Тихонов и Мама Кати их училка плакала, а Тихонов пытался ее успокоить говоря то что она найдется, дверь скрипнула и зашол Антон на нем было много крови и Катя на руках тут же взрослые бросились к детям Тихонов схватил Катю на руки и отнес ее на диван и вызвал медика из участка та быстро прибежала сначала она принялась осматривать Катю, после осмотра она сказала что ничего страшного только она замёрзла и должно быть голодна, перекинув взгляд на героя Кати она ахнула когда увидела что мальчик сидел без сознания вся рука в крови и его белый школьный свитер был на половину красным от крови она быстро подскочила к нему сняла свитер и рубашку, выдела на его рану перекись приложила жгут потом перевязала пол руки, и после окончательного осмотра сказала что нужно позвонить родителям детей Лилия Павловна сказала что Катя ее дочь и что она сейчас позвонить родителям Петрова... "Звонок" к телефону подошла казалась бы плачущая мама Антона- Кто это? -это классная руководитель Антона -Я вас слушаю. ...подавлено говорила мама Антона... -Ваш сын Антон находиться в милиции. ... Она обрадовалась и одновременно чуть злясь спросила -что он натворил? -Ваш сын герой он нашел и спас пропавшую девочек из логова маньяка! (перехватил телефон Тихонов) Прикрыв микрофон рукой она крикнула мужу что Антон нашелся и чтобы он заводил машину -Хорошо сейчас будем! Они приехали в участок, отец унёс Антона в машину за одно предложил учительнице довести и ее с дочью до дома, она согласилась и отец отнес и Катю в мишину. После чего как отец занёс Катю в дом их провожала взглядом Лилия Павловна с крельца Мама открыла дверь а их встречала Оля и сразу задала вопрос -Мам а где Тоша и куда вы уехали ? Мама лишь обрадовала дочь сказав что Антон герой который спас пропавшую девочку , но потом зашол отец в Антоном на руках, его предворительно отмыли от крови чтобы не пугать Олю ,он спал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.