***
Накинув на голову капюшон, Юнги получше перехватил сумку, проходя по тротуару, оглядывая дома и здания и параллельно сверяясь с картой в телефоне. "Наконец-то ты начал действовать" – прошипела довольным голосом девушка. Юнги заметил, что теперь на её глазу красуется порез, сейчас она снова приняла человеческий облик. Со стороны можно было бы подумать, что она его сестра близнец. Она спокойно парила над землёй, крутясь вокруг Юнги, всё сильнее и сильнее улыбаясь. Тем самым прорывалась её зверская натура, делая её снова уродливой. Её явно веселило то, о чём думал парень, и она лишь помогала ему, предлагая лучший вариант события. "Лучше ножом, но я его вроде не брал". "Ну так своруй, вот в том магазине есть место где не попадёшь под камеру". "И откуда ты знаешь? Почему я должен тебе верить?" "Ты был там ещё год назад, глупый, но забыл. Тогда ещё была зима и вы с братом наколотили шишек в гололёд". "Припоминаю... Чёрт, а от тебя и польза бывает". В далеке замаячила высотка с логотипом "G" – место где устроился Мингю. Но ничего страшного, не долго этому психопату осталось целовать зелёные купюры и радоваться жизни.***
– господин Мингю? Его пока что нет. – сказала вахтёрша, осматривая подозрительного парня. – а вы... – я его младший сын. – скрепя зубами произнёс Мин. – ох, подождите в кабинете. – женщина даже вручила ключ, ведь если старший сын такой хороший значит и младший такой же? "Я так и знал, он уже всё узнал и поехал в общагу искать меня. Ты глуп, отец, я уже всё просчитал". С дьявольской улыбкой Юнги сел в мягкое кресло, покрутившись на нём. Здесь было огромное, почти на всю стену, окно. Украденный нож покоился на ремне тёмно-синих джинс, пока его владелец представлял как воткнёт этот самый ножик отцу в шею, или в сердце, как получиться. "Он будет молить о пощаде, но ты его не жалей, он заслужил". Прошло уже много времени и брюнет уже начал беситься. Подскочив с кресла, он обошёл широкий стол с идеально уложенными стопками бумаг, остановился, услышав шаги и застыл, на всякий случай положив руку на деревянную рукоять острого предмета. Дверь резко открылась и из неё показался розоволосый мужчина в очках. Он неловко запнулся об порог и удивлённо посмотрел сначала на подростка, а потом на пустующее место за ним. – вот чёрт, опять он не пойми где, а мне бегай за ними. – фыркнул неизвестный, проходя в комнату как к себе домой. Юнги попятился назад, вставая боком и натягивая толстовку ниже, тем самым пряча оружие. – ты кто? Мужчина удивленно вздёрнул брови на "ты", а после улыбнулся, подходя довольно близко. – я Ким Сокджин, психотерапевт. А что у вас за ремнём молодой человек? И кто ВЫ? – спросил он непринуждённым будничным тоном с лёгкой улыбкой, словно и не про нож вовсе спрашивал, а на чай звал. Юнги оскалился и, вытащив нож, довольно громко положил его на стол. – отец попросил принести, понятия не имею зачем. – а зачем же вы его прятали? – спросил розоволосый, пытаясь разглядеть чужое лицо под капюшоном. – он дорогой, вдруг кто-то бы захотел его украсть? – хорошо... – на минуту мужчина отстал от него снова зачем-то оглядывая кабинет, но Юнги прекрасно понимал, что тот просто косит под дурачка, чтобы не спугнуть. "Убей его, тебе всё равно уже нечего терять". "Пошла к чёрту. У меня есть только одна цель. Я не буду трогать других". "Ну вот опять ты ругаешься, а я думала мы подружились... После того как ты ушёл от Хосока я-" "Даже имени его не произноси!" – начинал злиться Мин. "Ой, прости, он же тебе так дорог... что ты его бросил". Всё стало чёрно-белым, потом вырвиглазно ярким, Юнги глубоко вдохнул, прикрывая глаза, успокаиваясь и пытаясь не слышать раздражающее шипение. Этот Сокджин рушил все планы, явно не собираясь отсюда уходить. На часах было уже 9:20. - так вот ты где. - медленно и с расстановкой произнёс Мингю и его голос как обычно подобно грозовой туче, молнией разнесся по помещению. – вы мне? – спросил розоволосый, поворачиваясь. – да ладно, я шучу. – он странно и в не подходящий момент рассмеялся, хлопнув в ладоши. Его явно не смущало, что он стоит меж двух огней, видимо привык. Оба Мина готовы были поубивать друг друга одним взглядом, он у них был одинаковым – совсем тёмным, холодным, как две чёрные дыры, несущие в себе всю боль и ненависть человечества. Пожалуй единственное, что доказывало их родство. – простите мистер Ким, у меня срочное дело. Давайте отложим осмотр на завтра. Психотерапевт кивнул. – можете забрать его, если вам так делать нечего. – предложил он, кивнув на стоящего понурив голову сына. – а что это... – удивлённо зыркнул на нож, сощувшись. – ой, простите, это моё. Ну, знаете, для особых случаев. – снова рассмеялся Ким и забрал нож, уводя из кабинета несопротивляющегося Юнги. Стоило двери закрыться, как мужчина фыркнул, скрещивая руки на груди. Мин послушно следовал за ним по коридору, понимая, что бежать нет смысла. А ещё вновь накрывшая апатия сбила весь настрой вообще что-то делать. – делать мне нечего... раскомандовался, тоже мне занятой петуш- Широкоплечий резко замолчал, оборачиваясь и вспоминая про идущего рядом парня. "Ой, как не культурно Ким Сокджин! При его сыне то!" – ругал он сам себя в голове. Юнги совсем не так представлял себе человека, работающего с всякого рода психическими проблемами. Рядом с ним с одной стороны было спокойно, а с другой приходилось вечно напрягаться и не сболтнуть лишнего, иначе тот точно никогда не отстанет. А мысль о повторном визите в психбольницу не разу не успокаивала. Они шли совсем недолго. Это был такой же обычный кабинет как и у Мингю. Когда оба присели на диванчики напротив друг друга, повисла тишина. - это кстати не мой кабинет, но думаю господин Лихён не обидеться, что мы в его выходной тут посидим. Сокджин, наконец положив злосчастный нож к себе в небольшую сумку, достал от туда чайные пакетики. Он знал, что у этих занятых не хватает времени даже в магазин сходить, поэтому в углу стоит кулер с подачей горячей и холодной воды почти во всех кабинетах. – так и будешь сидеть в капюшоне? – спросил Ким, стоя спиной к затихшему парню. – оо, ну вот другое дело. Комплексуешь из-за внешности? – раздражает когда пялятся на мою красоту. Мужчина понимающе закивал, ставя перед ним горячую чашку чая. – даже не надейтесь, что я тут растрогаюсь и выверну душу наизнанку. – безэмоционально произнёс Мин, взяв чашку в руки. Горячие фарфоровые стенки приятно грели замёрзшие пальцы. Пахло вкусно, но пить это Юнги не собирался, мало ли что там могли ему подсыпать? Кто знает что в голове у психотерапевтов? Кстати об этом... – у моего отца тоже крыша едет? – на первый взгляд всё нормально. Но этот осмотр принципе для всех кто здесь работает, такие требования... Некоторым, точнее большинству, слишком лень тащиться в больницу к какому-то психологу, поэтому приходиться мне. – так вы психолог или психотерапевт? Или вообще психиатр? – я всё вместе. Так проще, потому что например психолог не может сам назначить лечение, а психотерапевт лечит заболевание только средней сложности и в редких случаях при помощи медикаментов. Юнги поджал губы, слегка удивляясь что между этими словами есть разница, хотя он кажется всё равно ничего не понял. – я не настаиваю, можешь не говорить, можешь даже чай не пить. Но послушай меня... Юнги вопросительно и недоверчиво поднял бровь, чужое лицо стало серьёзней.