ID работы: 1357701

Близко

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 166 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кенсу снова сидел на крыше университета. К нему кто-то подошел и подсел рядом. Кен открыл глаза. Это был Кай. - Привет, - бросил Кай. Кенсу молча посмотрел на него и опять уткнулся лбом в коленку. - Снова пришел поиздеваться надо мной? - пробурчал Кенсу. - Что? Нет, зачем мне это, - Кай слабо помахал головой. - Но ведь именно этим вы все время занимались. - Вы? Я всего один раз приставал к тебе, не обобщай. Кенсу усмехнулся и закивал головой. - Я скоро съеду с общежития, - говорит Кай. - Какое совпадение, я тоже, - Кенсу повернул голову к Каю, не отрываясь от коленки, - И? С чего ты решил мне это сообщить? - Решил просто сказать. Я буду скучать. - Хах. Ты просто не представляешь, как это смешно звучит. - Может это и так, но я действительно сказал правду. Я знаю, что ты мне не веришь и... - Кай вздохнул, - В общем, думай, что хочешь. Просто возьми на заметку, что люди могут меняться. Это раз. Во-вторых, не строй стереотипы, смотря на какого-то одного человека или группу людей. Не все человечество такое, каким ты привык его видеть. - С чего ты мне указываешь? - Кенсу уже начинал раздражать этот парень, который пытался завязать с ним разговор. - Ну, опять ты об этом... Кенсу... - Не называй меня так! - Кенсу повысил голос и выставил руки перед собой, словно защищаясь. В это время из-за двери появляется Чанель. Видя, что его друг кричит на этого Кая, он поспешил прийти к нему на помощь. - Дио, что случилось? - Чанель стоял, выпучив глаза, как будто произошло что-то невероятное. - Мы просто разговаривали. А ты нянькой к нему нанялся? - спросил Кай, жмурясь из-за яркого неба над Чанелем. "Дио... странная кличка", - подумалось Каю. - Я не с тобой разговаривал, - отрезал Чанель. - А я с тобой, - ответил Кай. Чанель приподнял брови, но ничего не сказал. - Пошли, Дио, - он схватил Дио за руку и потащил за собой. - Думаешь, ему нравится, что ты с ним так нянькаешься? - кричал Кай удаляющему Чанелю с Дио. Но эти слова встретила закрывающаяся дверь. Чанель услышал это, но не стал придавать этому значение сейчас. Сейчас главное разобраться с Дио. - Что он тебе говорил? - как только дверь издает звук, который означает, что она закрылась, спрашивает Чанель. - Да ничего особенного. Говорил, что съезжает с общаги. Чанель вопросительно поднял брови: - И? Что дальше? - Ничего, - Кенсу отрицательно мотнул головой. - Ты же из-за чего-то кричал на него? Он тебя трогал? - Нет, Чанель. Все нормально, он мне ничего больше не сделал. - Но все-таки... Ладно, ты не пойдешь в столовую? Они уже спустились на первый этаж и направились в сторону буфета. - Нет, Чан, ты иди, я просто куплю себе кофе. Я буду в аудитории. - Хорошо,- ответил Чанель, уже набирая скорость и одновременно оглядываясь назад и маша Дио рукой. Это выглядело смешно со стороны, и Дио невольно усмехнулся: - Голову не оторви..., - и тоже махнул рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.