ID работы: 13577150

Будь моей хозяйкой, Гермиона.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Утро археолога.

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер — самый знаменитый археолог и охотник, которому под силу все загадки и трудности. Если она ставит перед собой цель, то её ничто не остановит. Именно поэтому она всегда выигрывает в номинации «Лучший археолог в мире». Ну а теперь непосредственно к самой истории.       ***       Было ранее утро. Лучи солнца пробивались сквозь тонкие занавески и падали на тело девушки, которая спала, укутовшись в одеяло. Когда солнце начало слепить ей глаза, она начала просыпаться. Открывая глаза, она пробормотала:       — И сколько раз я просила себя купить новые занавески? — Гермиона чуть нахмурилась.       Приподнимаясь на руках, девушка оказалась в сидячем положении, опираясь на спинку кровати. Она устало потерла глаза.       — Мне нужен кофе, — с этими словами Гермиона откинула одеяло в сторону и, обув домашние тапочки, отправилась на кухню.       ***       Дойдя до кухни, Гермиона подошла к столешнице и открыла дверку навесного ящика. Чуть покопавшись там, она достала баночку с кофе, отметив для себя:       — Надо будет и кофе купить, — со вздохом произнесла Грейнджер и насыпала пару ложек в стакан.       Включив чайник, она ушла на балкон. Хоть и было лето, но на улице дул прохладный ветерок. Гермиона облакотилась на перила и вдохнув свежий воздух, начала смотреть на улицу. Люди шли по улице в строгих костюмах и с хмурыми лицами куда-то, хотя по их виду можно было догадаться, что они идут на работу.       — Скука, — сказала Гермиона и повернувшись спиной к перилам, облакотилась на них спиной и откинула голову. Лёгкий ветерок развивал её кудрявые, беспорядочные волосы. Прикрыв глаза, она вдохнула прохладный воздух.       — Кайф... — только произнесла Грейнджер и тут послышался свист чайника. Вода закипела. — Мх... Как не вовремя... — Гермиона отолкнулась от перил и неторопливым шагом отправилась на кухню.       ***       Заварив кофе, Гермиона села за стол и развернула свежую газету. На первых полосах газеты была написана интересная информация, которая сразу зацепила взгляд Грейнджер.       Неделю назад в руинах Аркады, в скале, где находится водопад, была найдена пещера. Мы отправили туда археологов и одним из них является Теодор Нотт, лучший археолог в стране. Если вы тоже археолог или вы просто охотник за древними сокровищами, мы ждём вашего звонка, в котором мы расскажем подробности. Номер прикреплён ниже.       Гермиона чуть не поперхнулась своим кофе. Теодор Нотт? Этого имени боялась больше всего.       Теодор Нотт — второй притендет на номинацию «Лучший археолог в мире» и самый заклятый враг Гермионы. Нотт просто покупал себе свою славу, а точнее его родители. Если Гермиона самостоятельно построила себе карьеру археолога и заслуженно получала награды, то Нотт... Он просто покупал их. Гермиона закусила губу. Как же он её бесил. Однажды он пытался выкупить номинацию Гермионы, но его авантюра не удалась. После этого они и начали конфликтовать.       — Нельзя позволить Нотту вмешиваться... Нет... — Гермиона злобно поставила кружку на стол. — Ну держись, Тео, свою работу я тебе не отдам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.