ID работы: 13577150

Будь моей хозяйкой, Гермиона.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая: Гермиона Грейнджер берётся за работу.

Настройки текста
      Отойдя от лёгкого шока от прочитанного в газете и прийдя в себя, Гермиона побежала в свою спальню, сжимая в руке газету. Забежав в комнату, Гермиона взглядом начала искать свой телефон и когда она его нашла, быстро схватила. Разблокировав телефон она начала вводить номер, указанный в газете. Послышались гудки, а после них голос:       — Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, — проговорил незнакомец.       — Добрый день, я Гермиона Грейнджер и я хочу взяться за исследование в руинах Аркады.       — О, так вы та самая Гермиона Грейнджер? Для меня честь говорить с вами, — радостно сказал голос в трубке, — Я Гарри, Гарри Поттер — главный исследователь в этих руинах и именно я занимаюсь набором специалистов и археологов для исследования руин.       — Хорошо, Гарри, так... Можно подробностей про данные руины? — спросила Гермиона, наматывая свои волосы на палец.       — Да, конечно, только это желательно обсудить при личной встрече, — ответил Гарри, — мы можем предоставить вам наши транспортные средства, чтобы вы могли добраться до места, где находятся руины.       — Ладно, во сколько вы сможете прибыть за мной? — чуть недоверчиво спросила Гермиона.       — Напишите своё место проживания и время, в которое будет удобно вас забрать и за вами заедут, — ответил Гарри, — на этом, думаю, мы можем завершить наш диалог. Только не забудьте указать ещё свои данные в сообщении.       — Да, хорошо, конечно, спасибо. До свидания, — Гермиона повесила трубку.       Вздохнув, она пошла на кухню, допивать свой уже остывший кофе. День обещал быть интересным.       ***       Позже она связалась с Гарри и они всё обговорили. Они договорились, что за Гермионой прибудут к вечеру. За это время она собрала нужные для неё вещи и одевшись, ждала, пока за ней приедут. Ждать ей пришлось недолго.       За ней приехала черная, на вид очень дорогая машина. Её встретил доброжелательный водитель и, усадив Гермиону на заднее сиденье, уселся сам и они двинулись в путь. Гермионе пришлось добираться сперва на машине до вокзала, потом на поезде, после опять на машине и в конечном итоге на вертолёте. Все это у неё заняло всю ночь и весь день. По прибытию на место, когда Гермиона вышла из машины, её встретил мужчина в очках и в летней рубашке и шортах.       — Добро пожаловать, Гермиона! — Гарри подошёл к девушке и пожал её руку.       — Здравствуй, Гарри! — Гермиона пожала руку в ответ.       — Думаю, ты очень устала после дороги, — Гарри встал рядом с Гермионой и положил руку на её плечо, — пойдём со мной. Я покажу тебе твоё спальное место.       — Да, мне действительно не помешает сон, — Гермиона улыбнулась и она вместе с Гарри пошли в сторону шатров.       Пройдя несколько «домиков», Гарри остановился у одного из них.       — Это твоя, так скажем, комната, — Гарри отодвинул занавеску и Гермиона увидела полноценную комнату. — Располагайся, насчёт работы мы завтра обсудим.       Поблагодарив Гарри и пожелав спокойной ночи, девушка бросила свои сумки с вещами в сторону и уставшая плюхнулась на кровать.       — Завтра меня ждёт много работы и мне необходимо отдохнуть, — сказала Гермиона и переодевшись в пижаму, легла спать. Завтра её ждал новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.