ID работы: 13577150

Будь моей хозяйкой, Гермиона.

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья: Тео, тайны и... опять Тео.

Настройки текста
      На следующее утро Гермиона, вместе с остальными археологами, взяла все необходимое и они всё отправились к руинам. Шли они туда пол дня и по приходу на место назначения, лицо Гермионы исказилось в отвращении. Там был Теодор Нотт. Отвлекшивсь от каких-то карт, Тео взглянул на тех, кто пришёл.       — О, это же сама Гермиона Грейнджер! — с ядовитой улыбкой произнес Тео.       — Нотт? Что ты здесь делаешь? — Гермиона пыталась изобразить удивление.       — Давай отойдем на пару слов, — Тео свернул карты и, взяв Гермиону за талию, они ушли в пещеру, которая была рядом.       — Что ты хочешь, Тео... — только хотела спросить Гермиона, как её прижали к каменной стене.       — Значит слушай сюда, Грейнджер, я знаю, зачем ты здесь и поверь, это артефакт будет мой, — злобно проговорил Нотт и отпихнув от себя Гермиону, сказал, — не путайся у меня под ногами.       С этими словами Тео ушёл, а Гермиона осталась в недоумении и дикой ярости.       — Вот же ублюдок! — крикнула девушка вслед, но краем глаза заметила стоящую фигуру.       Гермиона подняла голову. Неподалеку от неё стояла рыжеволосая девушка. Заметив, что на неё смотрят, она смутилась.       — Прошу прощения, что подслушала ваш разговор! — чуть с заиканием и неуверенностью произнесла девушка, — мне очень стыдно! Я могу что-нибудь сделать для вас?       — Нет, не стоит, — Гермиона подошла ближе к девушке, — только я попрошу вас, чтобы этот разговор остался между нами, хорошо?       — Хорошо, — девушка нервно закивала головой.       — Я Гермиона Грейнджер, а вас как зовут? — Гермиона протянула руку с улыбкой.       — Я много слышала о вас, — девушка улыбнулась в ответ, — я Джинни Уизли, заместитель главного археолога Гарри, — Джинни пожала руку Гермионы, — приятно познакомиться, Гермиона.       — Взаимно, Джинни, — Гермиона слабо кивнула, — поможешь ввести меня в курс дела?       — Конечно! — девушка засияла от счастья, — пройдем со мной, я тебе всё расскажу.       Гермиона кивнула и они вместе пошли в пещеру. Джинни рассказывала об этих местах и что тут было, а Гермиона с детским интересом слушала. Вдруг Джинни остановилась.       — Тебе же ещё не показывали руины, верно? — Гермиона кивнула, — следуй за мной, — Джинни присела и поползла в туннель, вход которого был у неё под ногами. Гермиона полезла за ней.       Спустя немного времени, Джинни выползла из туннеля и подала руку Гермионе, которая тоже вылезала. Джинни попросила Гермиону закрыть глаза и когда она это сделала, Уизли повела её в неизвестном направлении. Спустя пару минут, Джинни сказала:       — Можешь открывать глаза, — и Гермиона открыла.       Они с Джинни были у обрыва и для них открывался вид на древние руины. Там были полуразрушенные здания, которые Гермиона мечтала увидеть когда была ещё совсем маленькой. Хоть они и были очень далеко, но Гермиона отчётливо видела плитки, тропинки, ступеньки, дороги. От такого зрелища у Гермионы захватило дух. Увидев реакцию Грейнджер, Уизли присела на край обрыва.       — Это моё любимое место, хоть и нашла я его совсем недавно, — начала говорить Джинни и Гермиона отвлеклась от захватывающего дух руин.       — А как ты их нашла? — любопытно спросила Гермиона и тоже села на край, рядом с Уизли.       — О, это было, когда мы отмечали день рожденье Гарри.       ***       Был уже вечер. Рабочий день подошёл к концу, но праздник только начинался. Сегодня был день рождения у Гарри Поттера и коллеги решили отпраздновать его хорошей выпивкой и закусками. Джинни не сильно любила эти вечеринки и никогда не пила на них. Она стояла у выхода палатки и ела сыр, когда Гарри и её брат Рон, которого Гарри любезно согласился пригласить, устроили дэнсбатл. Уизли улыбнулась этому, когда кто-то схватил её за плечо и вывел из палатки. Джинни не успела быстро на что-то среагировать, как ей закрыли рот.       — Ах ты дрянная сука, Уизли, — прошипел кто-то и Джинни сперва пришлось привыкнуть к темноте, чтобы понять кто это.       Привыкнув к отсутствию света, Джинни испуганно крикнула через ладонь, когда увидела...       — Тео!? — мыча, но понятно сказала Уизли, на что получила руку, сжимающую её шею.       — Заткнись! — тихо и злобно сказал Тео, оглядываясь, чтобы никто их не заметил, — ты не представляешь, во что ты вляпалась и чем тебе придется платить. Из-за таких, как ты, засранец Поттер не хочет мне отдавать вас, — Тео приблизился максимально близко к лицу Джинни, что с трудом сдерживала слезы из-за нехватки воздуха, — если ты не сделаешь обратного, можешь забыть обо всём, что тебе дорого.       Тео отпихнул от себя Джинни и та упала на колени, жадно глотая воздух. Тео поправил свой костюм и напоследок сказал:       — Даю тебе срок в две недели. Не заставишь Поттера передумать, я подумаю над смыслом твоего существования, — с этими словами Тео ушёл, оставляя бедную Джинни.       Чтобы никто не увидел девушки в таком состоянии, она убежала оттуда. Она решила успокоиться в пещере и добежав до неё, зашла внутрь и пройдя немного осознала, что по её щекам потекли слезы.       — Зачем я нужна этому Нотту? Что я такого сделала?.. — прирывисто, заикаясь и захлебываясь слезами сказала девушка, медленно сползая по стене.       Она хотела опереться на руку, но её рука проскользнула по каменному полу и Джинни упала, ударившись головой о каменный пол.       — Чёрт! — выругалась Уизли и только сейчас обратила внимание, где была её рука.       Рука Джинни была в проходе, который вел в неизвестном направлении. Джинни решила полезть туда и узнать, что там. На четвереньках она поползла по туннелю и спустя несколько минут, она вылезла оттуда и пошла дальше. Пройдя немного, для неё открылся захватывающий дух вид на древние подземные руины. Джинни села на край обрыва и начала любоваться видом, который открывался оттуда. Теперь Джинни решила — это будет её тайным местом.       ***       — И именно так я нашла это место, — закончила свой рассказ Джинни.       Гермиона не перебивала Джинни все это время и она прибывала в шоке от данной ситуации. Тео шантажировал Джинни? За что? Почему? Для чего? Вопросы так и не умолкали в голове Гермионы. И единственное, что она спросила, было:       — Сколько времени назад это случилось?       Джинни тяжело вздохнула.       — Я не хочу нагнетать, но, — Джинни положила свои руки на плечи Гермионы и серьёзно сказала: — Гермиона, это случилось перед твоим приездом сюда и я думаю, что Тео всё это специально подстроил.       — Что ты имеешь ввиду?       — Тео знал, что ты сюда приедешь ещё задолго до твоего решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.