ID работы: 13577250

улыбки и смех, сияющие ярче жаркого солнца

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастье, море и малиновый блеск для губ

Настройки текста
Примечания:
      редсан сидел за рулëм одной из своих мега-крутых машин, которые делал когда-то в надежде удивить отца. сейчас она переделана под обычную дорогую, но среднестатистическую машинку с четырьмя сиденьями. в зеркале заднего вида отображались дурачащиеся мк и мей, которые хихикали с масочек в инстаграмме девушки. парень закатил глаза: и как им только удалось его уговорить куда-то поехать? он не заметил, как нежная улыбка коснулась губ. взгляд снова вернулся к дороге, которая начала заворачивать к пляжу.

***

      день был жаркий, солнце светило высоко и бесщадно, а ветер дул лишь изредка, да и даже тогда был очень тëплым. стоило ребятам с задних сидений выйти из машины, как они тут же поскидывали верхнюю одежду и побежали наперегонки в воду, а их "личный водитель" остался раскладывать шезлонги, зонт и прочие принадлежности, изредка ворча, но при этом с любовью посматривая в сторону моря, где его партнёры, словно малые дети, обрызгивают друг друга и бегают по всему берегу.       спустя какое-то время все вещи были идеально и аккуратно сложены, шезлонги расставлены, а зонт бросал тень на редсана и один из трëх шезлонгов, который по идее должен был принадлежать ему, так как он, в отличие от мкея и мей, совсем не любил загорать. мысленно похвалив себя, парень достал стаканчики и бутылку лимонада, чтобы налить его на всех. но тут из неоткуда на его голову обрушивается поток воды, а сзади раздаëтся звук падения детского ведëрка, шагов убегающих и радостный смех ребят. редсан ставит стакан и бутылку на столик и разворачивается на 180 градусов: как он и думал, в сторону воды убегали весëлые мк и мей, что провоцировали его их догнать. – вы совсем обнаглели?! – скорее с весельем, нежели со злостью, крикнул вспыхнувший юноша и побежал в догонку с улыбкой до ушей. ребята уже были в воде, когда он их нагнал, однако, забегая в море, редсан споткнулся и в спешке схватил обоих за запястья, утягивая с собой в воду, при этом изобразив наигранную панику на лице. раздался звонкий смех. – хей, ты это специально, да? – не прекращая смеяться, спросила мей, и немного брызг полетело в сторону редсана. однако не успел тот ответить, как их обоих накрыла волна воды и они снова упали в воду. рядом, победно и довольно улыбаясь, стоял мк, пока сам тоже не оказался утянут в воду.

***

      вечерело. двое непосед наконец немного успокоились и сейчас сидели, завëрнутые в полотенца, на шезлонге, на который падает тень от зонта. напротив них стоял мокрый редсан, не успевший для себя тоже достать полотенце, и наливал лимонад в стаканчики. тут мк нагнулся к мей и нашептал ей что-то на ухо, а она в ответ хитро улыбнулась. – слушай, редбой, а ты можешь ещë достать из сумки контейнер с бутербродами? мы очень проголодались, – драматично проговорила мей, нарочно расстягивая первый слог в слове «очень». редсан с подозрением покосился на этих двоих, однако молча развернулся и стал искать еду в сумке. не успел он развернуться, как его из-за спины закутали полотенцем и надели широкую соломенную шляпу так, чтобы она закрывала глаза. когда парень убрал головной и повернулся обратно, его партнëры сидели как и до этого и невинно хлопали глазками. в голове юноши созрел хитрый план. – кто это сделал? – строго спросил редсан, однако глаза, сверкающие хитростью, выдавали его с головой. мк расплылся в улыбке, напоминающей улыбку кота в сапогах, мультфильмы про которого они все вместе марафоном смотрели на днях. – а что будет тому, кто это сделал? – вызывающе проговорил юноша, не переставая улыбаться. тут его губы накрыли горячие губы редсана в сладком, но детском поцелуе. «вот что», – проговорил парень, прерывая на мгновение поцелуй, во время которого его пальцы переплелись с пальцами мкея. – эй, а как же я? я тоже была соучастницей! – притворно надулась мей, которую спустя пару секунд тоже заткнули лëгким поцелуем. троица, смеясь и награждая друг друга кроткими и слащавыми поцелуями со вкусом малинового блеска для губ, завалилась на тëплый песок. они были счастливы, и редсан мысленно признался себе, что любит этих двоих больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.