Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эбардо медленно постукивал пальцами по столу, сидя в ожидании доклада, который должен был предоставить ему Ноктир, но тот, почему-то, задерживался. И всё дело было в одном раздражающем, но, что он должен признать, милом мироходце, которого он вчера трахнул.       С одной стороны, подумаешь, секс на одну ночь, но с другой, этот парнишка никак не выходил у зеленоглазого из головы, а из-за этого не получалось сосредоточиться.       «И чего я только послал Ноктира следить за ним? Что с ним может случиться?» — хоть он и убеждал себя в этом, хотелось знать, чем занят Лололошка, тот, кто так просто сказал забыть о их страстной ночи. — Господин! — в разрушенный тронный зал телепортировалось чёрное существо. — Ну наконец-то явился! Что тебя так задержало? — Эбардо нахмурился, сверля взглядом сообщника. — Дело в том, господин... — Ноктир слегка замялся, — я делал то, что вы велели и проследил за Освободителем, но тот ничего особенного не делал, лишь встретился с теми же мироходцами, что тоже спасли меня из башни. И я уже было хотел возвращаться, как Освободитель вышел из своей комнаты и пошёл в сторону выхода из Поэны. На пути в него врезался другой мироходец, завязалась небольшая ссора... — далее последовало молчание. — И, что дальше? — Эбардо сжал руку в кулак, догадываясь, что произошло, — говори!       Ноктир вздрогнул и опустил взгляд. — Мироходец ударил Освободителя, тот сделал так же в ответ, и первый, видимо, испугавший, не посмел больше задерживать его.       Эбардо нахмурился, сжав челюсть. Его охватила неожиданно откуда взявшаяся злость, захотелось собственными руками переломать кости тому, кто посмел испортить нежную кожу шатена. — Что прикажете, господин?       Эбардо обратил на приспешника внимание, его глаза сверкнули, что было отнюдь не добрым знаком, его губы растянулись в оскале, и словно смешок, сорвалось: — Убей.

*****

— И, в общем, ещё пять браслетов получилось, — Седрик надкусил свой сендвич. — Хорошо, — Ло задумался, — мне их взять в Поэну или оставить здесь, чтобы ты сделал побольше? — Можешь забрать, всё равно они вам скоро пригодятся, — Седрик скомкал обёртку от сэндвича, — я сообщу, когда будут готовы остальные. И... Что с твоей щекой? — Да так, недоразумение...       Лололошка ещё немного посидел в замке с Седриком, который рассказывал всякие истории, а после отправился в свой дом.       «Нужно, наверное, возвращаться в Поэну» — подумал парень и уже хотел использовать погасший скинт, как заметил какой-то блеск в траве, у входа в дом.       Подойдя ближе и подобрав, как оказалось, подвеску, мироходец внимательно её осмотрел.       «Ничего необычного, но... Что она делает здесь? Я точно помню, что ничего такого здесь не было... Может, не заметил?» — шатен нахмурился, вероятнее всего так и есть, всё же, она зелёного цвета и сливается с травой.       И этот завораживающий, но в тоже время отторжающий блеск напоминал глаза одного наглого и напыщенного мироходца.       Лололошка помотал головой, отмахиваясь от этих мыслей, о чём он вообще думает? Щёки покрылись лёгким румянцем, и почему он не может забыть этого зеленоглазого придурка или хотя бы думать о нём в том ключе, в котором нужно бы, а не... Впрочем, неважно.       Парень вздохнул, ещё раз посмотрев на подвеску. — Может, это Седрик хотел подарить, а у него просто выпало из кармана? — рассуждал мироходец, и снова уставившись на украшение всё же решился и надел его на себя. Ничего необычного не произошло.       Шатен хмыкнул, не пропадать же такой красивой вещице, верно? Надломив погасший скинт, Ло телепортировался в Поэну и направился в сторону своей комнаты, не замечая, что зелёный камень как-то странно поблёскивал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.