Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Поцелуи покрывали шею, вызывая желание выдохнуть и блаженно прогнуться под натиском крепких рук, что уже по собственнически забрались под белый свитшот, исследуя нежную кожу. — Ха... Эбардо...       На зов откликнулись, зеленоглазый поднял голову, на губах застыла привычная ухмылка, и шатен прикусил губу. — Малышу не терпится, да? — усмешка, но Ло плевать, он притягивает мироходца за зелёную куртку, затягивая в глубокий поцелуй.       Руки, покрытые шрамами, скользнули под штаны, проходя по бугорку, выпирающему через нижнее бельё. — Эбардо... — простонал шатен, выгибаясь в спине, хотелось, чтобы эта рука трогала не через ткань, — ещё... прошу...

*****

      Лололошка вскакивает со своей кровати, оглядываясь и учащённо дыша.       Это что ещё за сны такие!?       Парень пытался выровнять дыхание, зарываясь руками в волосы, прерывисто вздыхая. Он медленно приподнял одеяло и вспыхнул, неразборчиво бормоча что-то: — Боже... Я сошёл с ума...       Спустя время, отойдя от сна, с «таким» содержанием, — да и тем более с кем? С преступником мультивселенной! — Лололошка сходил к Седрику, они немного поболтали и, как выяснил шатен, подвеску оставил не он. Тогда, получается, кто-то подкинул её или потерял? Мироходец вздрагивает, его посещает неожиданная, но весьма правдоподобная догадка:       «Что, если она принадлежит Эбардо?»       Возможно, тот обронил её или же наоборот, специально оставил так, чтобы Ло заметил её? С Седриком он, конечно этой мыслью не поделился, иначе посыпется куча вопросов. Однако мужчина сказал, что если парень заметит, что с подвеской происходит что-то странное, пусть сразу же идёт в Эрессию, вместе они разберутся.       Но, подождите... тогда получается, что он всё время носил на себе вещь зеленоглазого?       Щёки вспыхнули и мироходец занервничал, и почему у него такая реакция!? Ну носил он на себе больше недели вещь, принадлежащую одному зеленоглазаму мироходцу, с которым у них был секс. Ничего такого.       Ло кивнул сам себе, соглашаясь с мыслями, однако это ничуточки не успокоило его чувств внутри. И больше всего, почему-то, было неприятно, что Эбардо и вправду так легко всё забыл и больше не придёт. Их встреча произойдёт только тогда, когда они встретятся лицом к лицу как враги.       Неожиданно в голове раздаётся голос Франа: — Лололошка, скорее возвращайся в Поэну! Позже всё объясню!       Мироходец вздохнул и достал из рюкзака погасший скинт, надломив, он не заметил, как позади него открылся зелёный портал. Перед глазами уже была привычная Поэна и её жители.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.