Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 545 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Шагнув в портал, он ощутил, как в глаза ударил солнечный свет. Эбардо слегка прищурился, оглядываясь. Перед ним знакомый дом и зеленоглазый идёт вперёд, заходя внутрь и осматриваясь. Никого. — К Седрику этому, своему что ли, пошёл? — он нахмурился, взгляд переместился на заправленную знакомым красным одеялом кровать. Невольно в памяти начало мелькать раскрасневшееся личико милого мироходца; то, как он выгибался навстречу его прикосновениям; как стонал, прося быть быстрее. А когда ногти шатена впивались в его кожу, оставляя красные полосы на спине, Эбардо не сдерживался и чуть ли не рычал.       Зеленоглазый мотает головой, чувствуя, что ниже пояса уже становится немного неудобно, и шипит, прикусывая губу. — Чёрт возьми, о чём я только думаю!? — сжавшиеся в кулаки руки расслабляются, он пришёл сюда только для того, чтобы... Чтобы что? Сказать своему врагу, чтобы не смел обжиматься с кем попало? Абсурдно, но это так.       Эбардо усмехнулся, прикрывая глаза и мотая головой, нет, ну чем он только думал, когда решил прийти сюда? Это не его дело, с кем шатен так близко общается. Пусть хоть с этим Главой Пряностников потрахается, или с новым ныряльщиком, ему всё равно. — Мне своими делами заниматься надо, нет у меня времени на всякую ерунду, — однако зеленоглазый остался стоять на месте, поджав губы.       «М-м-м... Посмотрю где он шляется и вернусь».       Перед мироходцем возникло что-то наподобии парящего зелёного экрана, —однако не объёмной формы, а плоской, — в котором отражался Лололошка, говорящий о чем-то с Франом. — Так он в Поэне, — Эбардо закатил глаза, — сам виноват, что пропустил мой приход.       Зеленоглазый уже было хотел махнуть рукой и убрать его некий способ наблюдения, однако замер с поднятой рукой. Его глаза вспыхнули, а губы растянулись в оскале, руки сжались в кулаки, и несдержавшись, он с силой ударил по «экрану», что тот начал трескаться. Осколки посыпались на деревянный пол, сразу же исчезая. В тишине раздался смешок: — Хах... Пожалуй, я его дождусь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.