Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 545 Отзывы 297 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Открыв глаза, Ло проморгался от яркого солнечного света, а портал за ним закрылся. Парень осмотрелся, решив сначала зайти в свой дом и положить парочку ненужных вещей из Поэны в сундуки.       Да, он почти сразу телепортировался в Эрессию, после возвращения в Поэну, было интересно узнать, что же происходит с подвеской, почему зелёный камень так неожиданно треснул? Он, вроде, ни разу не ронял и не ударял его...       Положив вещи в сундук, мироходец вдруг обратил внимание на кровать, а точнее на помятое красное одеяло. — Я же заправлял его... — пробормотал шатен, поправляя ткань. Возможно, заходил Седрик? — Явился? — смешок, — быстро же ты, я думал, что мне долго придётся ждать.       Лололошка вздрогнул, резко обернувшись, сердце ударилось об грудную клетку, и это было отнюдь не от страха, как подумал парень. — Эбардо... — выдохнул мироходец.       Был ли этот выдох наполнен облегчением и странной радостью? Однозначно, да. — Ну привет, Лололошка, — ухмылка сползла с лица зеленоглазого, стоило заметить лёгкий след блеска на чужой щеке, — вижу, ты развлекаешься в Поэне по полной. — А?.. — шатен приподнял бровь, искренне недоумевая, — о чём это ты?       Эбардо опустил голову, что-то пробормотав себе под нос, а после резко сорвался с места и подошёл к мироходцу, сокращая дистанцию между ними. Ло ударяется спиной о деревянную стену, да так, что из лёгких вышибает весь воздух. Эбардо чуть ли не прижимает его, устроив руки по обеим сторонам, на уровне его головы. — О чём? Хах... — палец проходит по щеке, а после оказывается прямо перед глазами парня, который тут же понимает, в чём дело, — значит, ты предпочитаешь просто довольствоваться сексом на одну ночь, верно? Тебя вообще не колышет, кто это? — зеленоглазый сжимает челюсть. — Что!? Да ты... — Лололошка замер, он слишком опешил от всего происходящего, поздно осознав одну вещь. Шатен взглянул в изумрудные глаза, — ты что... ревнуешь?       Эбардо замирает, зрительный контакт не прерывается. — Что ты несёшь? — прошипел зеленоглазый, — мне нет до твоих отношений никакого дела.       Эбардо понимал, что противоречит сам себе. Ревнует ли он? Нет. Или же... да? Всё же, почему-то он же припёрся в эту Эрессию, и ждал несколько часов возвращения шатена, хотя тот мог и не прийти в скором времени. А сейчас прижимает его к стене и чуть ли называет шлюхой. Почему он всё это делает?       Ло присмотрелся, на чужом лице изображена чуть заметная растерянность, которую явно пытались скрыть. Мироходец кое-что придумывает, да, возможно он за это поплатится, однако хочется точно подтвердить свои догадки. — Хорошо, раз так, — парень вздохнул, — то пусти, у меня сегодня встреча с Франей. — Франей? — изумрудные глаза вспыхнули, — вот значит, как вы сблизились после моего ухода, — это чуть ли не прорычали, находясь с опущенной головой. — Ты ревнуешь.       Эбардо поднимает голову, встречаясь с усмешкой и тёмными глазами, в которых видна некая радость от верности своей догадки. — Нет. — Да. — Замолкни, — в голосе звучит предупреждение, а лицо приближается к другому. — А ты заставь, — самоуверенная ухмылка украшает губы Ло, он сам ещё больше сокращает расстояние между ними.       Их губы в опасной близости, а сами парни не перестают всматриваться в глаза друг друга, словно пытаясь там что-то отыскать. И их накрывает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.