Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лололошка оглядывается, отходя от портала, и замечает знакомые белые волосы. Фран хватает его за плечо, улыбаясь. — Лололошка, мне удалось выяснить, что Кип сейчас в Нейтроксисе! — Правда? Это же здорово, мне идти за ним? — шатен и вправду обрадовался. — Читаешь мысли, — подмигнул маг, — браслеты же у тебя есть? — Да. — Отлично, тогда сразу, как приведёшь его в Поэну, надевай. — Хорошо. — Отлично. Пошли.       Теперь то он не упустит этого мальчишку.

*****

      Лололошка устало вздохнул, стирая пот со лба. Гоняться за Кипом с отслеживающим заклинанием не представилось большой проблемой, поэтому вскоре мальчишка уже стоял в центре Поэны, с браслетом на ноге, а после его отвели в небольшое поселение, Джонни вызвался всё ему показать, Ло же тоже захотел пройтись по небольшой деревушке, Сан-Фран решил слегка задержаться и показать ему всё, так, быстро и по мелочи, всё же ему тоже нужно скорее вернуться в Поэну, гарант как-никак. — Ну вот, пока что это просто обычная деревушка, — маг улыбнулся, — но в будущем она будет больше. Я надеюсь, — добавил гарант, чем вызвал улыбку у мироходца. — Конечно станет, я в этом не сомневаюсь, у Поэны ведь такой прекрасный гарант, — Лололошка улыбнулся, чем заставил щёки Франа покраснеть и неловко отвести взгляд. — Что ты, большинство жителей Поэны ещё даже не приняли меня в качестве гаранта, всё же, Эо не передал мне никаких дел... — Фран, не волнуйся, они поймут, как ошибались, — шатен положил руку на плечо друга.       Ло даже не успевает опомниться, как чувствует на щеке чужие губы. — Спасибо, Лололошка.       Парень вспыхивает, неловкость ощущалась между ними. — П-пожалуйста. — Кхм, ну что, пошли? — беловолосый поджал губы, слегка улыбнувшись. — Конечно, — они оба направляются к открытому порталу, однако, Ло замирает, обратив внимание на подвеску.       Зелёный камень треснул. — Ой, Лололошка, что у тебя с подвеской? — Не знаю, — пробормотал мироходец, вспомнив, что ему говорил Седрик, — надо сходить в Эрессию, к Седрику. — Прости, я не могу с тобой пойти... — расстроился гарант. — Ничего, я понимаю, я и так хотел пойти один, — ответил шатен. — Ладно, только аккуратнее.       Оба парня зашли в портал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.