Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1660 Нравится 545 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Лололошка прищурился, промычав что-то неразборчивое, переворачиваясь и ощущая, что обнимает далеко не подушку. Первое, что он увидел, распахнув очи, были изумрудные глаза и улыбка, не ухмылка. — Доброе утро.       Лололошка скользнул взглядом вниз по, закрывающему их голые тела, красному одеялу, и вспыхнул, утыкаясь лицом в чужую грудь. Сверху послышался смешок: — А в тот раз ты так не стеснялся. — Заткнись... — прошептал шатен, однако не отстранился, лишь ближе прижался к крепкому телу, руки в шрамах обняли его в ответ, пройдя по тонкой талии, от чего по коже прошли мурашки.       Ло прикрыл глаза, чувствуя небывалое раньше спокойствие, проявление нежности со стороны Эбардо было крайне необычным явлением, однако мироходец не хотел упускать возможности насладиться ею. — Не скажешь то же, что и тогда? — ... Нет, — пробормотали в ответ, сказать, чтобы они опять всё забыли и это — снова — было ошибкой, язык не поворачивался.       Как ни странно, зеленоглазого крайне обрадовал этот ответ, он неожиданно приподнял подбородок парня, затянув того в поцелуй. Тот ответил, полностью растворяясь в ощущениях. Отстранившись, Лололошка взглянул в изумрудные глаза. — Почему ты вдруг такой... заботливый? — Не знаю, — Эбардо поджал губы, а после неожиданно ухмыльнулся, — но если бы ты попросил снова всё забыть, я бы разнёс этот дом в щепки, так и знай. — Оу, тогда мне повезло, — усмехнулся мироходец. — Очень.       Никто из них не спешил одеваться и уходить, в компании друг друга они чувствовали себя так... комфортно? Да, скорее всего, это верное определение. — Эй. — М-м-м? — шатен приподнял голову, а чужие руки слегка сжали его талию. — Если у меня сейчас будто бабочки в животе порхают, и очень не хочется уходить, это нормально? — зеленоглазый приподнял бровь, видимо, его серьёзно волновал этот вопрос. — Если ты влюблён, то да, — Ло ответил совершенно спонтанно, не задумываясь, но спустя пару секунд ему пришло осознание всего смысла сказанных только что слов, — эм, т-то есть... Я только предполагаю, кхм...       «Вот дебил, кто тебя за язык тянул?» — отчитывал себя парень, однако последующий ответ заставил его замереть: — Влюблён?.. Хм, возможно, так и есть, — Эбардо посмотрел на опешившего шатена, которого словно холодной водой окатили.       Лололошка прижался к чужой груди, уткнув в неё своё лицо, чтобы партнёр не видел его вспыхнувших щёк. Зеленоглазый усмехнулся, сжав чужое тело сильнее.       Эбардо посмотрел в потолок, гладя чужие волосы, он проснулся раньше шатена и успел подумать обо всем, что произошло недавно. Мироходец понимал, что его «одержимость» Лололошкой заключается не только в том, чтобы он присоединился к нему, но и в том, что... Ло пробудил в нём давно забытые чувства, что он поклялся больше не испытывать. Поэтому он не может упустить этого мироходца, а уж тем более отдать его кому-то другому.       Эбардо ухмыльнулся, но это было больше похоже на оскал. Если кто осмелится, то зеленоглазый не станет церемониться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.