Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Эбардо, лежащий на мягкой постели, наблюдал за Ло, который сидел на краю кровати и рылся в своём рюкзаке. Оба парня уже были в одежде, шатен был весьма благодарен зеленоглазаму за такую полезную способность, потому что одеваться с болью в пояснице не очень то комфортно. — Так что, мы теперь встречаемся?       Лололошка поперхнулся, резко обернувшись, его щеки вспыхнули. — Я... я думал, ты не всерьёз...       Эбардо впился в него взглядом, после чего оказался довольно близко, кладя голову на чужие колени, его голос был серьёзен, что очень было не похоже на него: — Я на полном серьёзе.       Мироходец поджал губы и неуверенно потянулся рукой к волосам, цвета шоколада, медленно поглаживая, от чего Эбардо прикрыл глаза. — Эбардо, я... — Не чувствуешь того же? — мироходец приоткрыл глаза, хоть он ещё и не получил ответа, в груди что-то сдавило. — Нет-нет, я не об этом! — тут же поспешил сказать Ло, на секунду прекращая поглаживания, — ты тоже мне... небезразличен, — пробормотал шатен, слегка смутившись, — но... — Но?.. — Мы не можем, — Лололошка вздохнул, эти слова с болью отдались внутри. — Почему? — Эбардо вскинул голову, поднявшись на руках, его лицо оказалось всего в нескольким миллиметрах от чужого, а изумрудные глаза смотрели в чёрные, — мешает то, что твои друзья считают меня злодеем?       Шатен промолчал, отведя взгляд, и собрав силы, сказал: — Эбардо, нам не стоит–       Однако был прерван зеленоглазым, и то, что парень услышал, заставило его потрясённо взглянуть на мироходца: — Хочешь, я приду в Поэну? — Что?.. Но тогда... — Боже, да я без тебя ни о каком плане по переписыванию вселенной думать не могу, — выпалил Эбардо, — всё время только ты в голове, хочется прижать тебя к себе, поцеловать, — зеленоглазый вздохнул, прошептав: — вот и рассказал, хах...       Удивлённый и смущённый такими откровениями Ло, покраснел, словно маковый цветок, в то же время не веря, что Эбардо вот так просто готов отказаться от своих планов, и ради кого? Его, Лололошки?       Не выдержав, мироходец захватил Эбардо в объятия, зеленоглазый почувствовал, как его куртка постепенно намокает и начал гладить парня по спине, успокаивая. — Эй, ты чего? — Эбардо, я... — шмыг, — я не заслуживаю этого... — Что? — опешил мироходец, — ты не заслуживаешь? Это я не заслуживаю! — Эбардо отстранился, вглядываясь в тёмные глаза и вытирая с щёк слёзы, — это ведь я тот, кто предал тебя, — прошептал он, снова обняв шатена, — прости...       Лололошка не выдержал и крепко обнял, желая чтобы это мгновение длилось дольше. Им ещё столько следует преодолеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.