Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Всю оставшуюся ночь и следующий день, Ло провёл в Эресси, в компании своего возлюбленного. — Не хочу тебя отпускать, — Эбардо заключил шатена в объятия и тот хихикнул. — Я бы тоже не хотел уходить, но мне правда пора, — ответил парень и на прощание поцеловал мироходца в губы. Ло помахал, прежде чем сломать погасший скинт, и вот, зеленоглазый остался один в доме. — И мне пора, — открылся зелёный портал и парень исчез в нём. Нужно было поймать ещё несколько мироходцев и «попросить» их вернуться в Поэну.

*****

      Прошло пару дней, за это время мироходец ни раз не встретился со своими друзьями, что было странно. — Лололошка! — окликнули его и парень обернулся.       Кхаини, теперь уже Глава Гильдии Пряностников, быстрым шагом шёл к нему, в руках у того был маленький Мускат. Честно признаться, Ло ещё не привык к этому парадоксу, видеть красную панду чьим-то зверьком... в голове не укладывалось. — Здравствуйте, Кх... Эм, господин Кхаини, — шатен слегка замялся, всё же перед ним Глава Гильдии. — Да ты чего? Называй меня просто Кхаини, — улыбнувшись, сказал кот, Мускат на его руках замахал хвостом. — Лололошка!       Шатен посмотрел на него и не смог не умилиться голосу и виду зверька. — Ха, Лололошка, вот видишь? — серый кот указал на Муската, — мне нужно отлучиться по кое-каким делам, а этот проказник постоянно хочет либо следовать за мной, либо просто сбегает, — проворчал Глава, потрепав красную панду по голове, — в общем, у тебя сейчас есть свободное время? — Да, а что? — Не мог бы ты посидеть с Мускатом, это всего на часок другой, правда, — видимо, Кхаини доверял ему намного больше, чем своим согильдийцам. — Да, конечно, я могу, — Лололошка улыбнулся. — Отлично, спасибо большое! — кот передал Муската в чужие руки, погладив того на прощание, а так же потрепав и парня по голове, развернувшись, уходя в неизвестном направлении.       Мироходец проводил его взглядом, а после взглянул на красную панду, которая смотрела на него с интересом. — Ну что, Мускатик, поиграем? — Да!

*****

      Шатен поглаживал красный мех, чувствуя в ответ мурчание. Он лежал на кровати, а Мускат на его коленях, который после активных игр — пряток и догонялок — сразу же уснул, поддаваясь чужой ласке.       Ло чуть ли сам не заснул, однако заметил небольшое свечение от зелёного медальона и хмыкнул: — Не ревнуй, — парень понимал, что Эбардо прекрасно его слышал, в ответ свечение вспыхнуло ярче, но после сразу же прекратилось.       Лололошка вздохнул, слегка улыбаясь, решив ненадолго прикрыть глаза, и не заметил, как уснул.

*****

      Мироходец проснулся от того, что кто-то аккуратно трясёт его за плечо. Прищурившись, Ло увидел нечёткие очертания Кхаини, и тут же вскочил с кровати, но тут же замер: Мускат всё ещё лежал у него на коленях. — Ох, Кхаини, вы уже вернулись? — растерялся парень, однако Глава лишь улыбнулся, — простите, я уснул. — Ничего, я ещё никогда не видел, чтобы Мускат был таким тихим, — признался серый кот, погладив панду.       Они ещё немного посидели в комнате Ло, прежде чем Кхаини сказал, что им пора и ушёл, а шатен вздохнул, потянувшись. Неожиданно раздался голос в голове, из червефона: — Лололошка, мы ждём тебя в Эресси. Приходи быстрее.       Лололошка нахмурился. Ему показалось или голос Франа действительно был каким-то... холодным?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.