Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1618 Нравится 545 Отзывы 298 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Лололошка наблюдал, как Сан-Фран надевает браслет на ногу мироходца, который иногда поглядывает на шатена, его взгляд наполнен страхом, словно перед ним не просто мироходец, а какое-то чудовище.       Парень вздохнул, с того дня, как они с Эбардо начали встречаться, прошла уже неделя, и за это время к ним добровольно, — если можно так сказать — приходили мироходцы из башни. Ашра, Фарагонда и Фран были удивлены, но больше рады, что у них остаётся меньше работы, и что мироходцы «одумались». И лишь шатен знал истинный их приход в Поэну - Эбардо. Зеленоглазый недавно сказал возлюбленному, что приведёт всех присоединившихся к нему мироходцев. Однако, конечно, не все согласились и поспешили сбежать, но большинство всё же повиновались, им не хотелось переступать путь Эбардо. Но вот Ло не понимал одного, что зеленоглазый говорит им такое, что они его, Лололошку, шарахаются? Стоит ему подойти и просто спросить что-то, как те сразу замолкали и что-то тихо отвечали, словно они рабы, а он был их хозяином. Это, конечно, немного смущало шатена, поэтому он решил поговорить об этом с Эбардо при их встрече.       Сказать же друзьям, что он состоит в отношениях с опасным преступником мультивселенной, так ещё не абы каких, а именно романтических. Плюс ко всему, Фарагонде и Франу явно придётся тяжелее всего, зеленоглазый ведь украл у них солнце, из-за чего и дочь Гонды... В общем, шатен решил повременить с этим, пусть его друзья радуются, что мироходцы «сами» возвращаются в Поэну.       А, и ещё, Эбардо починил его подвеску. Парень, конечно знал, что так зеленоглазый сможет смотреть, чем он занимается, однако шатен не был против, уж слишком мироходец ревнивый, и откажись он, тот бы каждую их встречу спрашивал, не липнул ли к нему кто-нибудь. — Лололошка! — позвал гарант и шатен послушно повернул голову, — здорово, да? Мироходцы понимают, что для них это будет самое правильное решение и сами приходят к нам! — беловолосый явно был счастлив от этого факта. — Да, конечно... — как-то нервно улыбнулся парень, а после сказал: — Фран, мне нужно в Эрессию, ты же знаешь, у меня там ферма, да и Седрика проведаю. — Да, конечно, иди, — Сан-Фран улыбнулся и махнул рукой, — я тут сам справлюсь. — Спасибо, — мироходец улыбнулся, и развернувшись, направился к выходу из Поэны, прямиком в пещеру.

*****

      Оказавшись в знакомом мире, Ло осмотрелся и подошёл к берегу небольшой реки, луна отражалась в воде, от чего она приобретала необычный вид. — Эбардо? — в пол голоса позвал шатен, однако никто не откликнулся, и тогда парень попробовал ещё раз: — Эбардо? — но в ответ ему снова была тишина.       Мироходец опустил взгляд, поджав губы. Возможно, он забыл, что они сегодня встречаются? — Что, расстроился, что я мог забыть про нашу встречу? — вдруг прошептали на ухо, и Лололошка вздрогнул. Он узнал голос и хотел обернуться, однако чужие руки сомкнулись на его талии и сжали, прижавшись к спине и утыкаясь лицом куда-то в шею и шепча: — я так соскучился по тебе...       Ло не сдержал улыбки, он накрыл руки зеленоглазого своими. — Я тоже скучал.       Парню всё же дают возможность развернуться и мироходец целует зеленоглазого, тот же отвечает не менее страстно.       После проведённой вместе ночи, Лололошка и Эбардо встречались в Эрессии, но, к сожалению для двоих, не каждый день. Шатен не мог часто уходить в Эрессию, это вызвало бы много вопросов, да и Фран поручил ему несколько дел в Поэне. Поэтому оба парня встретились спустя почти пять дней, они проводили вечера у берега реки, просто в компании друг друга, и им было этого достаточно. И вот сейчас, точно так же сидя у воды, Ло задал, интересующий его уже продолжительное время, вопрос: — Эбардо, — названный повернул голову, — почему мироходцы меня шарахаются? Ты им что-то сказал? — Нет, — зеленоглазый отводит взгляд, а после ухмыляется, — только то, что сотру их в порошок, если попробуют сблизиться с тобой.       Шатен распахивает глаза и ударяет возлюбленного в плечо. — Так вот почему они так себя ведут! Эбардо! — несмотря на возмущённый тон, внутри парня разлилось тепло от того, как зеленоглазый им дорожит. — А что я? Ты же знаешь, я не собираюсь делить тебя с кем-то ещё, — изумрудные глаза вспыхнули и Эбардо, словно хищник, двинулся на свою добычу. — Только попробуй, — предупредили его. — А вот и попробую, — слышится в ответ, и в губы шатена впиваются страстным поцелуем, повалив того на зелёную траву.       Лишь луна была свидетелем их близости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.