Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Портал закрылся и пара оказалась в столовой, в месте, куда Эбардо первый раз телепортировал Ло для разговора. Зеленоглазый развернул шатена к себе, смотря в чёрные глаза, к нему тут же прижались, сжимая в объятиях, и он ответил. — Я... я же хотел им сказать... но они... — послышался всхлип. — Тише, успокойся, — Эбардо сжал парня крепче, он понимал, что тот просто уже не вывозит всего этого, что его накопившиеся эмоции и чувства, рано или поздно, должны были выплеснуться наружу. У него самого так бывало, и он знает, какого чувствовать себя после срыва.       Мироходец прижался к нему и вцепился в куртку, словно котёнок, который думает, что его снова оставят в одиночестве.       Эбардо слегка отстранился и приподнял его голову за подбородок, оставляя лёгкие поцелуи на щеках, которые подействовали, как успокоительный эффект.       Ло взглянул в изумрудные глаза, его щёки слегка покраснели. — Что мне теперь делать?.. — прошептал мироходец, на что Эбардо усмехнулся. — Придётся мне всё же идти с тобой в Поэну.

*****

      Сан-Фран поджал губы, хлопнув рукой по столу, от чего сидящий рядом Седрик вздрогнул. — Мы должны их отследить! Не можем же мы оставить Ло наедине с Эбардо! — Для любого отслеживания потребуется время, — хмуро напомнила Фарагонда. — Ну не можем же мы сидеть здесь и просто ждать! — воскликнула Ашра.       Седрик, до этого сидящий тише воды, ниже травы, неуверенно сказал: — Эм, ребят, а стоит ли вообще их искать? — Что? — опешила девушка, распахнув глаза. — В смысле «стоит ли их вообще искать»? Ты чего, Седрик? — гарант не поверил своим ушам. — Ну, понимайте, — мужчина замялся, — я не думаю, что Эбардо что-то сделает Лололошке, ну, в плохом ключе. — С чего это ты так решил? — Ашра нахмурилась, скрестив руки на груди. — Ну, у них весьма... тёплые отношения, — почему-то щёки Седрика слегка покраснели, однако, к счастью, этого никто не заметил. Ну, почти. — Тёплые? — съязвил Фран, — да ты, наверное, шутишь... — и неожиданно был прерван. — Фран, хватит, — Фарагонда наконец подала голос, — Седрик прав. Подумай сам, Лололошка не стал вырываться, когда Эбардо его схватил, он покорно последовал вместе с ним. — Может, всё просто произошло слишком быстро и Лололошка не успел ничего предпринять? — раздражённо предположила девушка, однако её предположение словно скомкали, как лист бумаги и выбросили в мусорку. — Нет, здесь явно что-то другое, — отчеканила женщина, все замолчали. — И что же тогда делать? — спустя минуту спросил беловолосый. — Ждать, Сан-Фран, ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.