Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Послесловие от автора.

Настройки текста
Вот и подошёл к концу фанфик «Приручение «зверя»».       Изначально, вся работа подразумевалась просто, как способ отдохнуть и расслабиться, прописывая короткие главы с, хоть и небольшим, но сюжетом. Вообще, я не планировала писать длинную историю на 19 частей, максимум в ней должно было быть 10-12 глав, не больше. Однако, моя фантазия решила иначе, поэтому-то работа закончилась позже, чем планировалось. Хотя, почему я говорю, что «планировалось»? Идея и решение о выпуске этой работы пришла ко мне спонтанно, для меня не было сложно прописывать главы, а сюжет, который здесь наблюдается, придумывался сам собой, именно поэтому не было какой-то долгой задержки в выпуске глав. Некоторые главы выкладывались сразу же, после написания, а некоторые были уже заранее прописаны. Насчёт популярности «Приручения «зверя»».       Я никак не могла ожидать такого актива и ажиотажа вокруг моей, такой простой, работы, поэтому была крайне удивлена, что стольким она так понравилась. Каждый ваш отзыв, лайк, подписка и, тем более, награда, делала меня просто невероятно счастливой. Вот уж правда, никогда бы не подумала, что этот фанфик так залетит. О благодарности.       Я от всей души благодарна всем читателям, что лайкали, комментировали и награждали эту работу. Я серьёзно, всё это было для меня словно лучик света в непроглядной тьме. В особенности, хотелось бы поблагодарить _Пона_ за награждение моей работы, а так же _Ada 5656_, именно она аж три — чёрт возьми, три! — раза наградила мой фанфик, за что я очень ей благодарна. Заключение.       Я надеюсь, вы остались довольны моей работой. В каждый свой фанфик я вкладываю душу, и этот не исключение. Ну, а на этом я с вами прощаюсь, мои дорогие и любимые читатели.

Увидимся в следующих работах по ЭбардоЛошкам, и в многих других фэндомах!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.