Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1628 Нравится 545 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Прошло около месяца после того, как Эбардо вернулся в Поэну. Всё было более-менее хорошо, на руку сыграло то, что большинство поэновцов не знают, кто он такой. Зеленоглазый стал одним из контрабандистов, хоть он и не хотел в начале никуда вступать, однако желание быть ближе к Лололошке победило его. Почти все заключённые из Видомнии, были возвращены в Поэну, Эбардо стал частью небольшой команды своего парня, но Ашра с Франом ему всё ещё не доверяют, оно и понятно, предал один раз, может предать и второй. Фарагонда же просто была рада, что Ло действительно счастлив, и как-то раз даже пригрозила зеленоглазому, что если он обидит это солнышко, она самолично убьёт его. А после того, как почти все преступники были возвращены в междумирье, парадоксы постепенно начали пропадать. Мускат снова был Главой Гильдии, а Кхаини обычным богатым пряностником, Седрик снова начал носить очки, а «Пузатый пёс», вновь начал называться «Пузатый лис».       Сейчас же, Эбардо с Ло лежали на кровати в обнимку, в их общей комнате, — которая когда-то принадлежала только шатену — смотря друг другу в глаза. — Пора вставать, — произнёс Лололошка, однако не сдвинулся с места. — Не хочу, — зеленоглазый притянул парня к себе, утыкаясь в шею. — Но нужно... — Тогда поцелуй меня, — немного отстраняясь, ухмыльнувшись, сказал Эбардо.       Щёки шатена слегка покраснели и он придвинулся ближе, касаясь нежных губ. Эбардо ухмыльнулся и углубил поцелуй, сплетаясь с чужим языком в жарком танце, а руки опустились ниже, на упругие ягодицы. — Эбардо... — выдохнул шатен, отстраняясь и пытаясь выровнять дыхание, — мы только вчера этим занимались, у меня до сих пор поясница болит... — М-м-м, ладно, — буркнул зеленоглазый, зарывшись лицом в чужую шею и вдыхая такой родной запах. Мироходец хихикнул и начал гладить возлюбленного по голове. Спустя пару минут уютного молчания, Ло неожиданно спросил: — Эбардо, что будет, если я уйду? — Что? — зеленоглазый нахмурился, отстраняясь и смотря в чёрные глаза, — в каком смысле? — Ну, ты же знаешь, когда моя миссия заканчивается, я оказываюсь в другом мире и всё забываю о прошлом, —Лололошка поджал губы, — я боюсь... — Лололошка, — Эбардо взял чужое лицо в свои ладони, — куда бы ты не отправился, я последую за тобой. — Но если я тебя забуду?.. — Тогда я напомню, — улыбнулся зеленоглазый и нежно поцеловал шатена, от чего тот успокоился и ответил на него, растворяясь в подаренном комфорте.       Их история не заканчивается, однако, если вселенная захочет создать им новые трудности, они их обязательно преодолеют. Вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.