ID работы: 13577627

Непокорная

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Чумного бала, я отправилась к себе в комнату. Мой разум никак не соглашался с тем то, что меня отдали какому-то метису. Он конечно чертовски красив, но с его характером, я вряд-ли доживу до следующего утра. Прервав мои размышления, в комнату кто-то резко вошёл. — Здравствуй, дьяволица, — по хозяйский вошёл комнату метис. Я дрожала от страху: «Что же он со мной сделает?» Астарот вальяжной походкой и с бокалом глифта в руке, подошёл к моей кровати, где я спокойно сидела и размышляла. — Как нам с тобой повезло, — промолвил метис и коснулся моей щеки. Моё лицо залилось краской, но придя в себя, я отпрянула от метиса. — Какая непокорная! Ну ладно, я это быстро исправлю, — Астарот по свойски сел на кровать и поставил бокал на стол, стоявший рядом с постелью. Его глаза, они так манили. Я даже не заметила, как нагло рассматривала его лицо. — Я знал, что тебе понравлюсь, — метис поднялся с кровати и снял с себя рубашку, оголив свой торс. Я продолжала нагло смотреть на его прекрасное тело. Такой хам, а тело то, словно у греческого бога. Астарот заметил мой наглый взгляд и усмехнувшись, вернулся в постель. — Я сегодня ночью вдоволь повеселюсь, дьяволица, — сладким голосом сказал Астарот. Метис притянул меня к себе и усадил на колени. Моё лицо залилось краской от такой близости с ним. Наши губы были в миллиметрах друг от друга. — Не каждому повезёт, заполучить в качестве своей игрушки — дочь Сатаны, — прошептал метис мне на ухо. По моей коже прошлись мурашки. Астарот аккуратно скинул с моего плеча лямку платья, и стал гладить мои плечи, нежно поглаживая ключицы. — Интересно, как отреагирует на это твой братец Люцифер? — усмехнулся Астарот, спустив моё платья на талию. Его аристократические черты лица околдовали меня. Руки метиса гуляли по моему телу, притрагиваясь к моей груди и талии. Я, сама дочь Сатаны, сестра Люцифера с твёрдым характером, сейчас, сижу на коленях малознакомого мне метиса, и не могу ничего ему сказать. Кто бы в такое смог поверить? Но, мне это чертовски нравилось. Как он дотрагивался меня, как гладил мои бёдра. — Чёрт, — тихо простонала я, когда Астарот коснулся моего клитора. — Нравится? — сказал Астарот и надавил на клитор сильнее. Метис скинул с меня платье, оголив моё тело полностью, и стал рассматривать меня, словно я какой-то экспонат из музея. Астарот удобно уложил меня на кровать и навис сверху. — Уверен, что я сейчас буду делать, тебе ужасно понравиться, — надменно прошептал мне на ухо метис. Он опустился к моим ногам. Чёрт, что он собирается делать? Метис стал рукой поглаживать мои половые губы и целовать их. Я стала извиваться на кровати словно кошка. Настолько он делал это приятно, что хотелось всё больше и больше, чтобы он продолжал. Затем, я почувствовала внутри себя его язык. — Ах, — простонала я, и схватила его за волосы. Астарот вскинул бровь и усмехнулся. Внутрь вошли его пальцы. Он стал двигать ими, находя эрогенные зоны. Я хотела большего. Его. Хотела почувствовать его внутри себя. Словно услышав мои мысли, Астарот аккуратно вытащил свои пальцы и смотря мне прямо в глаза, облизал их. — Возбудилась то как, — промолвил Астарот и грубо поцеловал меня. Я с охотой стала отвечать ему. Его язык изучал мой рот. Он целовал жадно, грубо. И мне это нравилось. Оборвав резко поцелуй, Астарот снял с себя брюки. — Я чувствую, как ты хочешь меня. Не волнуйся, я дам тебе это, но, — метис навис сверху. — Мы играем по моим правилам. Астарот резко вошёл в меня и простонав спросил: — Девственница? Я лишь смогла только кивнуть. Метис стал двигаться быстрее, ускоряя темп с каждым толчком. Звуки нашего наслаждения доносились по все комнате. Мои стоны становились всё громче. Настолько мне это нравилось, что я не могла держать всё в себе. Мои острые ногти царапали спину метиса, что ему очень нравилось. Толчки становились сильнее и быстрее. — Кончишь для меня? — самодовльно спросил Астарот, и, чувствуя, что мы оба доходим до пика, стал ускорять темп. Стоны доносились по всей комнате, и как наши бёдра соприкасались, тоже было слышно. Мы оба дошли до пика, Астарот вышел и плюхнулся в постель рядом со мной. Мы оба тяжело дышали и смотрели друг на друга. — Мне чертовски понравилось, — сказал Астарот, поглаживая мою спину. — Мне тоже. Может, повторим завтра? — выгнув бровь, надменно спросила я. — Уже успела соскучиться? — усмехнулся Астарот и обнял меня. Так мы и заснули, вдоволь насытившись друг другом это ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.