ID работы: 13577675

Злодеи тоже плачут...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где же он..?

Настройки текста
Примечания:
Дэнни ломал голову уже три дня. Он чувствовал что ему что-то не хватало в этом месяце. Дэнни не слышал о Владе уже месяц. Ни весточки, ни стервятника, ни плешивого призрака, над которым он ставил эксперименты.                               Ни-че-го. В какой-то степени, Дэнни волновался за него; мало ли чего он может опять вытворить, а ему расхлёбывать, как обычно. В первую неделю Дэнни чувствовал лёгкость, что его не беспокоят сумасшедшие Фрутлупы и их проделки. Он, как обычно, дрался с призраками и ходил в школу с друзьями, развлекаясь. Во вторую неделю Дэнни конкретно начало чего-то нехватать... Как будто отобрали любимую игрушку, с которой ты всегда был не разлей водой. Он начинал нервничать. В третью неделю Дэнни начал открыто паниковать. Он не мог спать ночью или даже есть. Ему нужно было знать где Влад. Ему нужен Влад... Спустя месяц Дэнни сорвался. Он, собрав экипировку на случай опасности, отправился в особняк Влада, надеясь что с ним ничего не случилось и он хотя бы дышит... Во время полёта у Дэнни звенело в ушах от осознавания того, что старший халфа мог попасть в беду. *** Добравшись до особняка миллиардера, Дэнни аккуратно прошёл через стену в коридор. Он скривился, почуяв в воздухе едкий запах дорогого алкоголя. Пройдя чуть дальше, он зашёл в кухню, включив свет, который заполнил всю комнату, выделяя пустые бутылки, сверкающие от источника света и коробки из под разных сладостей, вскрытых и опустошённых, как будто зверем. Дэнни удивился данной картине, ибо каждый раз когда он был у старшего, у него всегда был порядок, как будто там убирались каждую минуту. Пройдя дальше по коридору, из его уст вышел голубой пар, предупреждая о призраке поблизости. Осознав, что Влад, скорее всего, находится в доме его уже радовало. Пролетев сквозь пол на второй этаж, мальчик пытался понять где находится мужчина. Призрак огляделся, осматривая коридор. Увидев открытую дверь из которой сочился свет, он обрадовался, что нашёл мужчину. Подлетая ближе, улыбка слетела с его лица, когда он услышал звуки, похожие на всхлипы и рыдания. Он ужаснулся, боясь сдвинуться с места. Опомнившись, халфа быстро подлетел к открытой двери, буквально врываясь туда. Когда Дэнни посмотрел на Влада, он был у ужасе от увиденного. Влад медленно повернулся, смотря на него со слезами на глазах, в которых был виден страх и ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.