ID работы: 13577675

Злодеи тоже плачут...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Дэнни ужаснулся от увиденного. Перед ним стоит Влад, с отрезанными волосами, чуть выше плеч, в руках которого острые парикмахерские ножницы, а на полу лежат кусочки его белых пушистых волос. Старший смотрел на него со страхом, но спустя мгновение, старший халфа выронил ножницы и упал на колени, разрыдавшись ещё больше. Дэнни стоял в ступоре около минуты, рассматривая ванную комнату; на полу лежат обрезанные волосы, зеркало разбито в дребезги, на полочке рядом с ванной стояла аптечка, а рядом пустые упаковки от таблеток, предположительно, успокоительное. Выйдя из ступора, мальчик подбежал к мужчине , рассматривая нанесенный ущерб. Он подхватил старшего на руки, ему в нос ударил сильный запах алкоголя. Пройдя через стену он усадил его на диван. Влад продолжал рыдать, прижимаясь к Дэнни. Младший первый раз видел, чтобы старший мужчина плакал, тем более вот так. Мальчик попытался его успокоить, поглаживая по спине и нашёптывая, что всё хорошо, что он теперь рядом. Мужчина затих, успокаиваясь, вздрагивая, и, в конце концов, расслабился, прижимаясь к Дэнни. Старший отодвинулся, вытирая слёзы тыльной стороной ладони, отводя взгляд. Мальчик смотрел на него, с некой болью в сердце, но он чувствовал как пустота в сердце заполняется Владом, голова заполняется Владом. Младший протянул руку, убирая от лица мужчины его руку, смотря ему в глаза. Старший халфа вздрогнул, ожидая то ли оскорбления, то ли удара. Фантом смотрел на мужчину с грустью, поглаживая костяшки руки старшего большим пальцем. –Влад...-, мальчик хотел выговорить ему всё, что накопилось в душе; о том как он волновался, о том как сходил с ума без него. Он внимательно следил за движениями мужчины, надеясь, что тот объяснит ему всё, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.