ID работы: 13577675

Злодеи тоже плачут...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
–…Что произошло…? — прошептал Дэнни дрожащим голосом, стараясь не спугнуть старшего мужчину. Он рассматривал его целиком; его заплаканные, покрасневшие глаза, потёкшую тушь, которую мальчик заметил только сейчас и знатно удивился тому факту, что старший красился, короткий розовый мягкий халат, с белым пухом на воротнике и рукавах, спавший с его немного исхудавших плеч, оголяя белые, будто застывший воск, ключицы. Мужчина вздохнул, шмыгнув носом и оглядываясь, будто ища что-то или кого-то. Его глаза метались по всей комнате. –.Где… Мэдди…? — спросил мужчина в явной панике. Его дыхание участилось, а зрачки расширились. Младший пару раз моргнул в недоумении; причём здесь его мать? Но через пару секунд до него дошло… Он говорил о своей кошке, которую он и назвал в честь его матери. –Я не уверен… Думаю она где-то в доме.- сказал мальчик, поглаживая его по плечу, дабы успокоить его. Он снова осмотрел мужчину; он выглядел таким мягким, беззащитным… жалким… Дэнни тут же выбросил эту мысль из головы, ибо мужчина сейчас не в состоянии, чтобы покрывать его оскорблениями. –Я могу поискать её, если нужно…- проговорил призрак, отводя взгляд. Старший поднял голову, смотря на Дэнни с глазами, полными невинной надежды. –Прошу найди её.! — в полукрике сказал Влад, хватая Дэнни за руки, смотря на него с надеждой. Его кошка была единственной, кто его слушал. Она всегда была рядом, ей не было противно от него... Она его всё... Мальчик коротко кивнул, пролетая через потолок на верхний этаж, в поисках пропавшей кошки. Пролетев через пару комнат, Дэнни уже потерял надежду, но услышал мяуканье в одной из комнат. Пройдя через стену в эту комнату он увидел белую кошку, с очень пушистым мехом и красным ошейником с золотой подвеской с именем "Мэдди". Она пару секунд ещё смотрела на него своими большими жёлтыми глазами, подбегая, чтобы потеряться о его ногу. Мальчик спокойно вздохнул, взяв пушистый комок на руки, поглаживая. Пролетев обратно через пол, он подошёл к свернувшегося в клубок Владу, ставя кошку рядом с ним на диван. Кошка мякнула привлекая внимание своего хозяина, потершись об его руку головой. Старший вздрогнул, резко подняв голову на пушистое создание. Он схватил кошку и заключил её в крепкие объятия. –Боже, Мэдди! Моя девочка, прости, что забыл про тебя, солнышко моё!- кричал мужчина, гладя свою любимицу, которая начала громко мурчать при контакте со своим хозяином. Денни смотрел на эту картину, умиляясь с того, что этот человек всё-таки последовал его совету и завёл себе подружку и "жилетку для слёз". Парень вспомнил, что так и не узнал, что произошло с ним. Подбирая в голове слова, парень грубо пялился на то, как мужчина целовал и обнимал своего питомца. –Ты так и не объяснил, что произошло с тобой...-тихо сказал мальчик, всё ещё пялясь на старшего халфу. Мужчина тут же потускнел, уже не так интенсивно гладя кошку. Он судорожно вздохнул, закусывая губу, дабы снова не залиться слезами. –Просто... Я думал, что...- мужчина замялся, подбирая слова, чтобы это не звучало глупо или странно.–Я думал, что если пропаду из твоей жизни и жизни твоей матери, то вам станет легче и...-голос старшего предательски дрожал. Он сдерживал слёзы как мог, сдувая с лица пряди волос. Дэнни не ожидал, что мужчина действительно подумал так. Он обдумывал, что ответить старшему; стоит ли говорить, что он волновался за него? Надо ли убеждать его в том, что старший ему жизненно необходим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.