ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мне с тобой фильм и не нужен. «Мия Осаму»

Настройки текста
Представь.. Очередной школьный день. И конечно же, ты опоздала. Надев самые комфортные вещи, ты схватила рюкзак и надев наушники, выбежала из дома. Слава богу, что школа находится в 7 минутах от дома, ты могла просто побежать. Посмотрела на часы. — Блять! — прикрикнула ты, ведь уже понимала, что на 1 урок ты не успеешь. Потом уже решила идти спокойно, ведь все равно придётся получать от учителя. Зайдя в само здание, на твои глаза сразу попадается толпа учеников. Одна из них — ядовитые твари, стояли возле шкафчика. Ты пыталась не обращать на них внимания и просто пройти в класс, но конечно же, тебя не оставили. — Звёзды взяли в моду опаздывать? — послышался смешок позади тебя. Ты остановилась на месте. — Захлопнись, Аю. — грубо ответила ты. Аю - самая ядовитая и стервозная девушка вашей школы. Всем понятно, что она ненавидит тебя. Ведь ты встречаешься с Мией Осаму. С человеком, в которого влюблена Аю. После вашей близости с Саму, Аю не оставляла тебя без таких комментариев, или что-то на подобие того. Но, ты можешь за себя постоять. Ты не дашь себя в обиду, таким обиженным девчонкам. — Что? Обиделась наша Рина? Ух, какая жалость — играется над тобой. Зря. Очень зря. Ты поворачиваешься к ней лицом. И осматриваешь её. Ухмыляешься. Рядом с вами уже собираются ученики, что ищут забавы. Смешно. — О боже! Выглядишь так, будто целую ночь обжималась с мужиками! — смеётся Аю, как и её шайка таких же как она. Ты уже начала не на шутку злится. Начинаешь подходить к ней. Всё ближе и ближе. — Слушай, ты, сука. Вижу тебе прошлого раза мало? Ах да, я всегда готова повторить это. Не зли меня, Аю. Ты меня знаешь. — уверенно ставишь её на место, в конце подмигивая. Уже собираешься уходить, как позади послышалось. — Вся в мать, да? Такая же шлюха-богохульница. — всё. Последняя капля. Ты резко подрываешься с места и девушке прилетает смачный удар кулаком. Не нужно меня злить, я ведь предупреждала. Девушка сразу же падает на пол, уже вся в слезах. Все сразу вокруг ахнули, как и сама Аю. Она резко взялась за лицо и её подруги, начали говорить что то из жалости. Ты хватаешь её за волосы и говоришь: — Ещё раз ты скажешь что-то подобное, я тебе язык оторву, дрянь. — и просто на прочь уходишь оттуда. Повернув в один из коридоров, тебя схватывают чьи-то мужские руки. От неожиданности подпригиваешь. — Что ты делаешь? — возмущаешься, когда узнаешь знакомое тебе лицо. — Это ты что делаешь? — возмутительно спрашивает твой парень, Мия Осаму. — То, что ей по направу. — гордо сказала ты, но только замечаешь кровь на пальцах. — Ты ведь знаешь, она просто хотела завести тебя. А ты этому поддалась. Её провокации. — отчитывает тебя, и достаёт с рюкзака какие то бинты. — Думаешь, что я могла бы тихо стоять там? Пока она говорит что-то подобное о моей семье? — ещё больше возмущаешься. — Тише ты, тише.. — ухватывает тебя за талию и садит на подоконник. Осторожно берёт твою руку и начинает вытирать кровь салфеткой. Ты замираешь на парне. Его лицо. Такое серьёзное. Но и раслабленное. — По сути, я должна отробатовать твои раны, а не ты мои. В фильмах всегда так. — смеёшься, от чего парень ухмыляется. — Мне с тобой, фильмы не нужны — как то нежно что ли говорит и смотрит в твои глаза, как и ты. — Только не говори что будешь меня целовать. Значит мы сто процентов в мелодрамме. — опять же смеёшься. — Ты меня раскусила — ухмыляется и утягивает тебя в нежный поцелуй.. Забудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.