ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ну и где ты была? «Куроо Тетсуро»

Настройки текста
Примечания:
Представь.. — Ну и где ты была? — спрашивает тебя лидер команды Некома. — 3 дня чёрт возьми, Рина! Я обзвонил всё что мог! Я, блядь, искал тебя везде! — постепенно повышал голос, встречая тебя в прихожей. Ты снимала свою обувь и просто молчала. Не хотелось ничего говорить. А особенно, не хотелось слушать возмущения Куроо. Да, ты была не права тем, что просто так взяла и ушла из дома, не сказав об этом. Но, тебе ужасно хотелось побыть одной и таким образом, ты просто уехала в другой город. Отдыхала все эти 3 дня. Не отвечала не на сообщения, не на звонки друзей. — Я сейчас не хочу говорить. — сказала ты спокойным голосом, снимая куртку. Слышится смешок от парня. — Не хочу говорить? Чёрт возьми! Ты знаешь как я волновался за тебя? Знаешь как я не спал все эти мать его 3 дня, пока не видел тебя? Я сука места себе не находил! — он зол. Очень зол. Гнев Тетсуро - это ужасная вещь. — А зачем? Я же не нужна тебе — это и была причина твоего ухода. До тебя донёссы слух, о том что Куроо Тетсуро на самом деле не считает тебя лучшей подругой. То что он общается с тобой из за жалости, всё такое. А ты поверила. Потому что, до этих слухов ты чувствовала себя паршиво, именно слухи поливали масло в огонь, после чего ты не выдержала и уехала. Не могла видеть лицо Тетсуро. Ведь ты любила его.. — Я оттрахаю тебя и твой рот за такие словечки. — Что?.. — единственное что ты могла высказать в такой позиции. — Я сказал, что оттрахаю тебя и твой рот так, что ты думать о таком даже не сможешь. — звучит грубый и хриплый голос, от чего мурашки по коже. Его слова так возбуждали.. Чёртова мазохистка. На следующей секунде, тебя грубо впечатывают в стену, обвивая двумя руками, что бы ты никуда не сбежала. Хочешь высказать все твоё смущение. По типу: что ты делаешь? Пусти! А на самом деле, ты придумывала ужасные пошлые сцены в голове с этим лидером. Не успеваешь сьязвить, как тебя сразу же грубо утягивают в поцелуй. Влажный, огненный поцелуй звучит в ваших губах. В глазах темнеет, голова кружится от такого экстаза. Парень ещё больше прижимает девушку к себе, боясь упустить. У обоих дыхание уже на пределе.Ты таешь в его руках, отдаёшь себя полностью лидеру. Даёт знать, что твой побег был худшей идеей. Он как хищник, все не как не может насытится своей любимой добычей. Голубоко внутри ты знала. Знала что все эти слухи - ложь. Но дала волю чувствам и сбежала. Тем временем, заставив скучать обоих. Обоих – которые до безумия влюблены в друг друга. — Ты моя. Только моя. И больше не смей так сбегать из дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.