ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Два дебила это сила. <Братья Мия>

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Осаму и Атсуму, неизменяемые, лучшие друзья, Айрин Хван. Так давайте же заглянем в их мессенджеры и посмотрим на их переписку.) *** Группа отбросов. ДураТсуму: Саму, дай в долг 150.000. УмоСаму: Есть только 100.000 ДураТсуму: Ну давай 100.000. 50.000 должен будешь. УмоСаму: .... ДураТсуму: Рина???)))) :Хер тебе. *** Группа отбросов. :Ребят, я сейчас взвесилась. Я вешу 60. А до этого съела 600грамм пельменей. Всю упаковку, блять. Это значит, что я сейчас на 1% состаю из пельменей. УмоСаму: Время 4 утра, блять, Рина. ДураТсуму: Ты какого хрена пельмени без меня ешь?! :Упс.. УмоСаму:.......... Пользователь *УмоСаму* покинул чат. *** Группа отбросов. ДураТсуму: Ребят, помните вы включили музыку и я орал, что это дикая хуйня? :Ещё как помним. УмоСаму: Ну да. ДураТсуму: Название скиньте, плиз. *** 2 семестр. Инаризаки. ДураТсуму: Мичико-сенсей, меня сегодня не будет в школе. Ты: Спасибо. *** Группа отбросов. :Ребят, пошлите гулять сегодня. :С Суной. УмоСаму: Куда? :В парк. ДураТсуму: У меня в стирке всё. Вообще все. :Я тебе пиво куплю. ДураТсуму: Прикинь, высохли, охуеть. Пользователь *УмоСаму* покинул чат. *** Группа отбросов. ДураТсуму: Теперь Саму нет в группе. Чем займёмся, Риночка?)))) Контакт *Айрин* добавил/а *УмоСаму*. Пользователь *ДураТсуму* покинул чат. :Долбаеб.. УмоСаму: Придурок. *** Группа отбросов. УмоСаму: У нас лампочка перегорела. Надо менять. ДураТсуму: Только не делай это без меня! УмоСаму: Почему? ДураТсуму: А если током ударит? УмоСаму: Ой, так мило) Обо мне заботишься, милый братец? ДураТсуму: Нет, хочу посмотреть. :А вы чем то похожи. ДураТсуму: Чем? УмоСаму: Чем? :Долбаебы. *** Группа отбросов. ДураТсуму: 💔 :❤️ ДураТсуму: Ты ебать дура охуевшая. Как ты починила? *** Сообщение от контакта *ДураТсуму*: [Здравствуй, красавится. Можно познакомиться?] :Замужем. [Ни мишает] :Дети. [Тоже ни мишает] :Ипотека, целлюлит, сисек нет. [Как сисек, ни понл?] *** УмоСаму. :Пьёшь, гад? [Неп ю] [Нт] [Неи] [Нте] [Да] *** Группа отбросов. УмоСаму: Так значит. Поискал я игры без интернета. И мне это приложение выдало игру под названием, че, умный. ДураТсуму: А ты сам чо блять умный, за слова отвечай. :Оно вам не помешает. *** ДураТсуму. :Я тебя выебу. :Ой, не сюда. [Ненене] [Все сюда] *** Сообщение от контакта *УмоСаму*: [Рина, извини если беспокою, но, объясни мне что такое Дратути.] [Пока я Тсуму не вьебал.] Контакт *УмоСаму* переименован на *ДураСаму*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.