ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Добился. «Ойкава Тоору»

Настройки текста
Примечания:
Представь.. Айрин—девушка с характером. Айрин девушка, которая умеет постоять за себя, не смотря парень это или же девушка. Даже в не зависимости от возраста. Если нарушить её внутреннюю гармонию, то конец. Она как змея. Никого не трогает, пока её не потревожут. А если всё таки хватило духу нагрубить ей, девушка с цепи рвётся. Плевать что её могут осудить или же обсуждать. Но, если нарушить её личное пространство, обидчику не жить. Она никогда не старается заполучить чьё то внимание. Внимание у Айрин имеется. Может быть, именно эта черта подцепила Ойкаву Тоору. Ойкава Тоору—популярный волейболист. Спорстмен с идеальным телосложением. Его прозвали дамским угодником, из за количества поклонниц в его сторону. А как же? Идеальный связующий. Умеющий подчинять за собой свою команду. Умеет контролировать процесс игры. Замечает все колкости. Безупречно владеет мячом. Волейболисты завидуют ему. Завидуют его умениям. А так же, он заставляет других боятся себя. Что очень устрощающяя черта. Одним словом "Аппалон". Он знает что он крут. Знает что красив и до безумия умен, а так же, гениален. Он знает, как общаться с девушками, чтобы они таяли от него же. Этого достаточно, чтобы девушки его любили. Но Айрин Хван, объект обожания Ойкавы Тоору, совсем не такая. *** — Вали отсюда, Чжо — слышишь грубый голос, пока ты была занята своим проектом, который разделила с одноклассником Чжо. Парень пугается и зашугавшись уходит прочь с твоей парты. А ты видишь виновника. Ойкаву Тоору, у которого взгляд хищнее чем у льва. Он стоял вставив руки в твою парту, нависая над тобой, провожая своим тяжелым взглядом одноклассника. Он был одет в обычную форму Сёдзе. В белой рубашке, в чёрных классических штанах и в темно бордовом галустуке. Волосы были взьершаны, под глазами еле видные синяки. У парня скулы острее стали, вены опухли под кожей. Ты заметив это поняла, зрелище очень горячее, но говорить об этом, ты конечно не стала. — И какого чёрта? — будто не заметив обратно утыкаешься в свою тетрадь. Ойкава садится рядом с тобой и сверлит взглядом, а у тебя, уже внутри разгорается огонь от возмущения. — Как твоё настроение? — возвращается в свою привычную ухмылку и в заигрывающий тон. — Издеваешься? Отвянь, Тоору. — ты закатила глаза и на секунду посмотрела на парня. — Это всё фигня, сходим на фильм вечером. — забирает у тебя ручку, а ты уже дуешься и сверлишь его взглядом, от такой наглости. — Нет. — забираешь ручку обратно. — Это не предложение. — облокачивается на стул. — Слушай, почему бы тебе не сходить с кем то из твоих фанаток? — Они мне не интересны. — Ясно. Но в любом случае, мой ответ, нет. Вали, Тоору. *** Вечерний ветер Японии — самое лучшее после занудной прогулки. Да, кто бы мог подумать, что ваш проект обойдётся тебе походом в парк. Настроение было немного раздраженным. Не из за прогулки, а из за потраченного по твоему мнению пустого времени. Ты сидела на какой то скамейке, рядом с парком. Попрощавшись с Чжо, ты не спешила домой. Хотелось переварить поток эмоций из последних дней. А именно, кучу учёбы, ссора с родителями, проблемы на подработке и конечно же, надоедливый Ойкава. Сама не замечаешь, как утонула в своих мыслях что не заметила парня который садится рядом с тобой на скамью. Вспомнишь говно вот и оно. — Привет, Рина. — немного охрипший голос выводит тебя из транса. — Привет, Тоору. — Что же такая «мисс непоколебимость» делает поздно в парке? — Гуляла с Чжо. — как то тихо сказала ты. В голове не было по типу это не его дело. — А ты мне сразу отказала.. — слышишь нотку грусти, после чего, парень встаёт с места и медленно шагает на выход из парка. — Ойкава.. — пора, Айрин, пора. Пора признаться в своих чувствах. Пора рассказать о том, что буквально теряешь голову рядом с ним. Пора взять себя в руки и высказать все на душе на счет парня. Хватит этого. Хватит скрывать свои чувства и всё больше избегая свою же любовь. Да, Хван поняла. Поняла что втюрилась в волейболиста по уши, пока он непоколебимо бегал за тобой. Сама не поняла как это случилось. Но что то в сердце ёкнуло от, а ты мне сразу отказала.. Пора перестать играть в эти игры и уже открытся ему. Плевать на статус. Плевать на гордость. На кануне сердце обоих людей. Мы вправе решать за свою любовь. Если не сейчас, то когда? Парень вопросительно мычит и следит за твоими действиями. Ты подходишь к нему вплотную. — Ты занят оставшийся день? — Я уже думал не дождусь. — впервые. Впервые улыбка Тоору ярче солнца, что такая чистая и не наигрынная. Парень утягивает тебя в нежный поцелуй, а ты сперва и не понимаешь, но потом буквально таешь в этих руках. Ваши языки сплетаются. Будто ток проходит. Этот поцелуй такой душевный, что согреться можно. Такой долгожданный и значимый для обоих. — Всё таки добился, да? — останавливается, но не упускает. Потерять боится. Глаза чуть закрытые, чтобы подольше насладиться моментом. А ты. А ты не скрываешь свою улыбку и с радостью произносишь. — Добился. — Я люблю тебя, Рина. — Я тоже тебя люблю, Ойкава. — Ты назвала меня по имени? — Заткнись. — и опять же, чужие губы находят свои родные и вы сплетаетесь в унисон. Нет, теперь они не чужие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.