ID работы: 13578051

Ваши мальчики волейболисты.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты для меня особенный. <Лев Хайба>

Настройки текста
Тренировочный лагерь в Токио, что может быть лучше? Ты, как капитан команды, как никак была рада этому явлению. Так и если брать в расчёт то, что вы могли играть с мужскими командами, при этом обмениваясь с соперниками, поднимал адреналин и заставлял крови в венах разбежаться с невыносимой скоростью. Ваша команда – женская Некома. Конечно же, парни тоже были с вами и не менее радостные. Шираторизава, Карасуно, Датеко, Фукуродани и Аобаджосай тоже были в составе лагеря. Идеально. Можно посчитать неким соревнованием, что было в пользу. Сейчас проходил второй день прибывания в лагере. Дух захватывал, дыхание учащалось. Желание показать себя из самых лучших сторон уже был на самым пике. Не считая того, что связующий вашей команды Дженни Ким, каким то образом смогла забыть свои тренировачные кроссовки, после чего два часа выслушивала монолог сперва от вашего тренера, и потом от капитана. Тренировачные, мать его! И вам, как хорошим подругам и тебе, как ответственному капитану команды, пришлось носится по спортивным бутикам Токио, чтобы найти для Джен кроссовки. И конечно же, разрешение чтобы выйти и пройтись по городу вы получили не сразу. Но не суть. Завтрак прошёл нормально. Только конечно, не считая того, что твои уши чуть-ли не оглохли, выслушивая восхищенные вопли от твоего парня и от Хинаты Шое, что увличенно обсуждали лагерь. Вы и Куроо Тетсуро закатили глаза, на что Яку отреагировал как "У всех капитанов один мозг" и вы все дружно посмеялись с его комментариев. Началась обеденная тренировка. У вас была игра с женской Аобаджосай и конечно, на трибунах собрались многие команды, у которых был перерыв. — Прекрати свои действия, Футакути. Ты начинаешь меня раздражать, — недовольно вопила ты и бросила в доигровщика Датеко убийственный взгляд, всем видом говоря о том, что его флирт был тут не к чему. — Ну же, Айрин, прогуляйся со мной, я даже смог выпросить разрешение, — не унимался волейболист, чем повышал твою злость. Вы были в задней части корпуса главного спортзала. Ты разговаривала по телефону с родителями, после окончания, Футакути отвлек тебя, при этом не упуская. У тебя были скептические отношения к этому парню. Вы пересеклись с ним несколько раз, где он пытался невзначай коснутся тебя или пытаться флиртовать, но ты всегда отшивала его, чем повышала его бурю внутри. — Ты не понимаешь слов? Я занята, Футакути и у тебя нет шансов. Уйди с дороги. — пригрозила ты ему, но он как будто принимал твои слова как вызов, всё ещё больше приближаясь, заставляя поёжиться. Он был выше тебя, крупнее, сильнее. Но всё таки, в обиду дасть себя ты не могла. — Не думаю что Хайба лучше меня, Хван. Что ты в нём нашла? Он всего лишь никчёмный игрок из Некома, у которого даже не получается принять подачу Хинаты Шое, — самодовольной ухмылкой сказал парень, после чего на твоём лице заигрались желваки. Лев Хайба был для тебя лучшим. Звонкая пощечина прилетает прямо в щеку волейболиста, от чего он застонал от боли и ты не теряя не минуты, убегаешь от него, забегая в спортзал. Все были увлечены игрой, что не заметили твой растерянный вид. Ну и оно к лучшему. Тебе не хотелось отвечать на распросы команд. Ты уверенной походкой пошла прямиком в уборную, чтобы умыться холодной водой и забыть этого нахального Футакути и наконец, привести себя в спокойствие. Его слова о Льве сильно потрепали тебя. Ты смотрела под ноги и неожиданно ткнулась носом в крепкую грудь и тут бы уже лежала на полу, как тебя схватывают сильные руки. Ошарашена событием смотришь на спасителя и удовлетворенно выдыхаешь. — Айрин, всё нормально? — обеспокоенно спрашивает голос твоего родного. — Да.. я.. просто плохо себя чувствую. — нагло соврала ты ему и просто обняла его. Ты была очень маленькой рядом с Хайбой. Да и считая рост волейболиста и длинные руки, твои 167 сантиметров и маленькие ручки виднелись очень по-детский, что умиляло душу. — Тебя обидел кто-то? Скажи мне, — чувствуешь серьёзный тон парня, который притянул тебя ещё больше и крепче, уже заставляя утонуть в его объятиях. Вот так бы и стояла рядом с ним вечность обнимаясь, думая ты. Он реально был особенным для тебя, вызвающим мурашки по телу. — Всё в порядке, Лев, правда, — ответила ты и перевела свой взгляд на хмурое лицо парня, чуть улыбаясь, ведь картина была на миллион. Он встречается с тобой взглядом и уже опускает внутреннюю тревогу за свою девушку. Отпускаешь свой взгляд на губы волейболиста, не контролируя своё желание. — Приспустись, — приказываешь ты ему, а на его лице играет довольная улыбка. Он выполняет твою просьбу и ты не медля притягиваешь его в глубокий поцелуй, сама руководя процессом, пытаясь не размякнуть в руках любимого. — Я люблю тебя, Айрин, — прошептал он сквозь ваш поцелуй, делая твою улыбку ещё шире и заставляя твоё сердце пылать от его тёплых слов. Каким бы он не был, ты принимала его как есть. И самое главное – за своего любимого и никогда не хотела отпускать. Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.