ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информация от учителя.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой я была подавлена. Но меня радовало , что завтра этим можно будет поделиться с Бяшей и Ариной. Я пошла искупалась и легла спать. -Доброе утро! Я встала. В дверях стояла Арина. -Как ты вошла? - Кать привет, ты же сама открыла мне её час назад и пошла спать . Хочешь посмотри . Она показала мне телефон. „ Арин приходи к 6: 00 я пока что открою дверь. " - И в правду. Прости и привет. - Ладно Кать вставай м одевайся . - Ага . Я быстро. Я помчалась в ванную комнату. Через 8 минут я начала одеваться. Но пришла Арина . - Катя давай я тебе подберу образ . - Хорошо. Через 10 минут я была одета в лёгкий топик чёрного цвета и юбку фиолетового цвета. - Ну вот. Смотри какая ты красотка. - Ну ... Мило . Мы побежали с Ариной в школу. На крыльце была первая скрипка школы . - Ой девочки привет. Как у вас дела? Не наскучило вам общаться. - Ой привет Полиночка. А тебе не наскучило за парнями бегать. Полина хотела возразить. - Всё Кать хватит. - Ладно . - Катенька стала собачкой . Понятно „змея” стала собачкой. Ха-ха. ( Для меня Полина такой персонаж . Не хочу обидеть её фанатов) Мне хотелось подойти и врезать ей , но нельзя ведь она любовь Антона и Ромы. -Кать меня она бесит . Всё время к тебе лезет, а ты плохая. - Ну так как влюбой истории нужен злодей им стала я. - Ну Кать . Ладно мне пора .Пока до следущей перемены. - Пока . Сев за парту я смотрела по сторонам. Всё как всегда. Полина вертит хвостом у носа Антона . Бяша и Рома о чём-то бурно общаться. Зашёл учитель заменяющий Лилию Паловну . - Здравствуйте дети 1июня ваш класс едет в поездку. Все зашумели . Я была счастлива но учитель сказал ,что у кого выходит . - Бяша у тебя только по русскому языку между 3 и 4 . По остальным 4 выходит. Я была рада за своего ученика ведь уже как 2 года мы занимаемся . У него уже есть результаты он начал получать то 4, то 3 иногда даже 5. У меня по всем предметам 5. У Ромы 4. У Антона где-то 4 , где-то 5. А у скрипки школы везде 5 . Учитель добавил ,что после завтра в субботу конкурс талантов прийти смотреть всем . Я испугалась. Ведь я вместе с Ариной придумала номер . А вдруг одноклассники меня засмеют . Я погрузилась в мысли . И не заметила как прошёл урок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.