ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Примечания:
-Аааааааааа! -Арин что случилось? - К-Катя у нас микрофоны и реквизит спёрли. - Блять. Это либо Полиночка, либо компашка Ромы. - Ну что будем делать ? Катя думай. - Смотри я пойду сначала к компании Ромы , а ты к Полиночке. - Хорошо. Я бежала , а не шла через час наш выход . -Рома Пятифанов! - Что блять ты орёшь? - Это вы реквизит и микрофоны украли . А? - Да нахуя они нам ? - Чтобы мне насолить или порадовать Полиночку. - Так ребят идите я сейчас. Слушай Кать мы ваш реквизит и микрофоны не трогали. Но если хочешь могу помочь. - Ну ...Давай У меня покатились слёзы , как вдруг он их вытер . -Да не плачь . Найдём мы ваши вещи. -Спасибо! Я обняла парня , а он поглядел меня по голове. У меня потекла тушь. - Блять тушь потекла. - Ой , а Смирнова материться. Ая яй. - Ладно я к Арине и макияж поправлю. Прибежав к Арине я её увидела плакавшую - Что случилось Ариша? - Это мразь сказала , что даже если я и умею танцевать и петь .... всхлип...Она всё равно лучше. Она навзрыв запылала я её успокоила до выступления осталось 30 минут. - Дети которые выступают сегодня концерт будет на час позже. Порепетируйте или прогуляйтесь. - Ура это наше спасение. Открылась дверь в кабинет русского языка. - Кать мы его нашли . Он целый. - Спасибо Рома. - Спасибо тебе. Мы начили красится . А Рома ушёл. Вот начился концерт. Первой выступить решила Полина . Она сыграла Баха . После выходили разные дети . И вот наша очередь. Я встала. В 3 позицию . Арина прыгнула до середины мы пели и танцевали вместе. Вот середина я встаю и начинаю сольную , а Арина танцует и я тоже . После выступления мы сидели в зале и обпивались водой. Вдруг... - Судьи долго думали .... И первое место у дуета Кати Смирновой и Арины Фурциенко . Второе у Полины Морозовой. И третье у 7 „а”. Мы с Ариной на радостях побежали к пацанам . Арина прыгнула на шею к Бяше . Они смутились . А Я стояла в стороне . Как вдруг меня кто-то сзади подхватил. - Ну что? Я молодец . - Конечно Ром . Без тебя мы бы не справились . Я поцеловала парня в щёчку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.